Заболела доча (((((((

Блин, блин, блииииин(((((бедная моя малышка, время половина пятого утра, она ворочается, кашель одолел, сухой, еще вечером его не было, чтоб его....((((носик промываем аквамарисом (сопли ручьем третий день), потом закапываю отривин, чуток полегче стало. Лежит храпит, я блин реву сижу ((((жалко девочку мою (((( Девочки, чем побыстрее полечить мою мартышку? Полоскания не предлагать-не умеем пока, в больничку только в понедельник теперь((((

p.s. из сиропов дома есть эреспал, кленбутерол, амбробене и обязательно ли давать анаферон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Ингалятором лечу кашель. Полоскать можно так: берешь маленькую «грушу», набираешь раствор и над раковиной в горло брызгаешь
Пожаловаться
Катюня

выздоравливайте)

Пожаловаться
Julia

От кашля хороший сироп «Проспан», он на травах, с рождения можно. Нам хорошо помог. От Амбробене у нас сыпь пошла, с ним осторожнее. Горло можно брызгать «Мирамистин» (он без добавок, нейтральный вкус), 4-5 раз в день. Еще можно брызгать «Тантум верде», но у него вкус не всем нравится. Анаферон желательно, он иммунитет повышает. Но лучше с врачом проконсультироваться.

Пожаловаться
mama
Если температуры нет то ингаляции поделай
Пожаловаться
Кактусёнок
Температуры нет, а чем ингаляции поделать, только в прошлом месяце небулайзер купили, еще не пользовались?
Пожаловаться
mama
В аптеке купи есть специальные сиропы для небулайзеров.типо амбробене и т.д.там по возрасту подскажут
Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина
3 раза в день по ложке сока из лука с медом. Очень сильно болели и это нам помогло лучше чем сиропы и эреспал и амброксол.
Пожаловаться
Кактусёнок

Про мед думала, но мы его еще ни разу не ели, боюсь аллергии на него.

Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ

у нас тоже беда: болеем. Причем у дочи насморк всегда затяжной, никак не проходит. Уже с сентября много перепробовала… ничего не помогает. стала кашлять, когда спит…

я сыну давала анаферон, но мне кажется, что толку ноль от него.

Сыну хорошо помогает виброцил. От кашля у нас сироп Стодаль, фарингосепт разгрызает). Еще даю аскорутин — как источник витамина с