Смесь после года

Сейчас пьем нутрилон кисломолочный 2, выписывали из-за аллергии, но вот 3 такой нет, думаю менять смесь, да и хочется чего -нибудь подешевеле. Думаю может попробовать малютку или малыш. Смесь пьем иногда перед сном и часов в 5 утра

Карамба
09474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
Мы до года гв, в год свернули, начали есть смесь тройку (симилак), пошли запоры, мы перешли на нан 3 км, не помогло. В итоге педиатр сказала убирать смесь, так вот с года без нее и живем;)
Пожаловаться
Ирина

нам 1.1, педиатр посоветовала малютку 3. настожен3 или нан 3(в идеале сказала) выбрали что подешевле малютку, но какие то прыщики вокруг ротика. может просто совпадение

Пожаловаться
Карамба
А до этого что кушали?
Пожаловаться
Ирина

вообще до сих пор грудь сосет, но кашу варю на смеси потому как на такое обычное молоко аллергия может быть. покупали раньше симилак 2 до года, потом перешли на детское молочко «до-ре-ми» и тоже появилась аллергия.теперь думаю попробовать настожен3 или нан3.

Пожаловаться
Карамба
Завтра пойду в поликлинику, посмотрим что нам врач посоветует, хотя толку от неё мало. На нестожен у нас когда-то была аллергия
Пожаловаться
Ирина

говорят что настожен сладковастый и может быть аллергия, хотя все ж индивидуальны.пока не попробуешь на своем дите не узнаешь)

Пожаловаться
Карамба
Да-да-да! Но тут ещё возраст роль играет, дочу, например, на молочные каши сыпало долго, а сейчас уже кушаем)) но опять пробовать неподходящую смесь не решусь, будем другое смотреть, ну и хотелось бы чтоб цена не так кусалась))
Пожаловаться
Елена
Мы вобще ниче не пьем, даю обычное с пачек. А так нсть какое-то детское молочко.
Пожаловаться
Карамба
Да ночью неудобно молоко греть, да и не пробовали ещё, аллергия на молоко была