Вот такие дела((

Ездили мы в четверг на наш контроль всё у нас в порядке, врачиху прибить мало №1Вот такие дела((

со среды кашляет ужасно, в четверг же нас послушали сказали что пневмонию нам недолечили!!! мы лечились полных 6 дней, хотя знаю что такая пневмония лечится 10 дн, я аж обрадовалась тогда что так быстро выписали, думала врачу ж виднее (теперь понимаю что этой выгодно ж что б я туда ещё раз попалаВот такие дела(()

Кашель очень плохой, одышка жёсткая, пьём Сумамед, Лазолван, Лактиале, надеюсь что всё обайдётся, ночь сегодня была вобще кашмарная, и кашель и крики и плачь и задышка сильная была, и всё опять таки та врачихаВот такие дела((какого х нас так рано выписали, что б мы бегом к её следующему врачу бежали(с пред.поста, ссылка выше)Вот такие дела((

Сейчас уже малой легче, бегает играетВот такие дела((

И вопрос, можно ли при тех препаратах дать ей грудной сбор ( листья одуванчика, подорожника, солодки корней), или лучше не надо?Вот такие дела((

Загадка
013658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Скорейшего вам выздоровления!!! Я иногда или почти всегда просто фигею с наших врачей...

Пожаловаться
Юлия
Бедная девочка! ((((((Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Марина
Если кашель сухой можешь дать 1/3таблетки ношпы три раза в день, она снимет спазм и ребенок нормально поспит
Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
+ можно и половину ношпы+лоратадин.
Пожаловаться
Наталья

Выздоравливайте. Ужасные врачи сейчас.

Пожаловаться
Светлана Шостак

Ужас!!! Бедная детка! Инголироваться будет лучше. Выздоравливайте

Пожаловаться
Загадка

спасибо)) увы, нету ингалятора...

Пожаловаться
Светлана Шостак
в больнице тоже не инголировали?
Пожаловаться
Загадка
в больнице были ингаляции
Пожаловаться
Александра Иванова
грудной сбор лучше не надо. тут или лазолван и иже с ними, или травушки.

а ингаляции не делали? питья теплого побольше давать + насколько я помню, сестре давали теплый боржоми. очень хорошо при кашле инжир с молоком помогает.
Пожаловаться
Ольга

Кошмар! Оказывается, ещё и сами мы должны знать, сколько дней лечиться и просить остаться в больнице, чтобы нас долечили!

Пожаловаться
Мария Швец
+100
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
++++++++++++++
Актуальные посты
что нарисовать с детьми
что нужно взять с собой в роддом цпсир
что нужно взять с собой на плановое кесарево