Ездили мы в четверг на наш контроль всё у нас в порядке, врачиху прибить мало №1
со среды кашляет ужасно, в четверг же нас послушали сказали что пневмонию нам недолечили!!! мы лечились полных 6 дней, хотя знаю что такая пневмония лечится 10 дн, я аж обрадовалась тогда что так быстро выписали, думала врачу ж виднее (теперь понимаю что этой выгодно ж что б я туда ещё раз попала
Кашель очень плохой, одышка жёсткая, пьём Сумамед, Лазолван, Лактиале, надеюсь что всё обайдётся, ночь сегодня была вобще кашмарная, и кашель и крики и плачь и задышка сильная была, и всё опять таки та врачиха
Сейчас уже малой легче, бегает играет
И вопрос, можно ли при тех препаратах дать ей грудной сбор ( листья одуванчика, подорожника, солодки корней), или лучше не надо?
Скорейшего вам выздоровления!!! Я иногда или почти всегда просто фигею с наших врачей...
Выздоравливайте. Ужасные врачи сейчас.
Ужас!!! Бедная детка! Инголироваться будет лучше. Выздоравливайте
спасибо)) увы, нету ингалятора...
а ингаляции не делали? питья теплого побольше давать + насколько я помню, сестре давали теплый боржоми. очень хорошо при кашле инжир с молоком помогает.
Кошмар! Оказывается, ещё и сами мы должны знать, сколько дней лечиться и просить остаться в больнице, чтобы нас долечили!