Как отлучить от груди аааа????

*мама всё мне мозг копает чтоб отлучала, нам 1,4. там молока оч мало в день грамм 200 набирается, он её как соску сосёт, и естественно не набирает вес. так как аппетит сбивает грудным молоком. а так он полностью переведен на стол взрослый. как засыпать без груди, спать укладываться??? он ещё ночью раза 3 просыпается сосёт. вы когда отлучили во сколько просыпался малыш кушать и что вы ему с утра давали ( коровье молоко?) и вообще мож подождать пока сам откажется

Как отлучить от груди аааа????

Tanya
013785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я отлучала когда малому было  1 год 4 месяца. Я стала давать ему бутылку перед сном с молочком а ночью давала кампотика или водички.
Пожаловаться
Татьяна
девочки, как я вас понимаю, но так их жалка, и кушает она у меня очень плохо обычную еду, а набирает вес после года нормально, грамм по 400-500. Боюсь если отучу от сиси она голодная будет.
Пожаловаться
Tanya
Наоборот ещё лучше будет есть и всё подряд, так как молоко перебивает аппетит и оно сладкое. отучайте и всё будет есть. я отучила, и не жалею ребёнок спит всю ночь, ест всё что плохо лежит, у всех с тарелки ест, так что постоянно жуёт))) я отучила за сутки на следующие сутки он даже не вспомнил и спал отлично, единственно не могу наладить дневной сон
Пожаловаться
Татьяна
А что с дневным сном? У нас и с сисей иногда днем спать не могу уложить. И как отучили вы от сиси. Я поняла сначала только перед сном кормили, а потом? И еще, с грудью что делали? Там перевязывали, или сцеживали?
Пожаловаться
Tanya
Днём большая проблема уложить, редко когда укладывается, а так втаскиваемся на улицу и там засыпаем и то не больше часа спим. а вот когда была сися мы стабильно засыпали в 2 и до 5 дрых. сейчас и ночной сон и дневной коту под хвост, ночью вообще засыпаем в 12 в час ночи и до 11 12 дня спим. я кормила утром, в обеденный сон и ночной сон. А потом намазала кетчупом соски он больше её не взял, сутки помучились и больше не просил не чего. но всё равно он сосок крутит перед сном не как иначе. грудь сцеживала столько пока не перестанет ломить дня три, перетягивала только первый день(но от перетягивания по моему ещё больнее) и постоянно втирала камфорное масло и укутывала грудь в тепло, очень хорошо помогает шишки образовываются а масло их рассасывает.
Пожаловаться
Алёна Котлярова
ох как я понимаю… я уже совсем не могу, нервы сдают, ночью не отлипает вообще, выспаться нереальноблаго ест титю только перед сном и ночью. я вообще не хотела кормить грудью но на меня все орали не перенесла давления пришлось, потом надеялась что как у мамы молока не будет, а оно все никак не пропадает((( короче жуть просто. перед сном попробовала вчера не дать, там он истерил полчаса, но уснул… жалко его когда так кричит, а как по другому? как еще можно?(
Пожаловаться
Tanya
я так и не отучаю. он так просит, титю титю)))я ему говорю титя ушла гулять, он идёт её искать))) ой не знаю. мама говорит «я чувствую до 3лет кормить будешь» жалко так его. но спать ночью всё больше и больше не выносимо
Пожаловаться
Екатерина
Как я Вас всех понимаю, мы без сиси никуда, нам 1 год и 7 месяцев. Отучать решила сразу, иначе невозможно. Уехала на 5 дней в другой город, пила таблетки против лактации, приехала, она сразу к сисе, да ещё и заболела, простыла, в общем ревели с ней на пару, так жалко мне её, но вот неделю уже без молока, грудь перевязала ещё для надежности, спим нормально, чай на ночь навожу, вот как-то так!!!!!!!
Пожаловаться
Tanya
ой не говорите так просят жалобно, мой сынуля ещё разговаривает… так подходит, претворяется что плачет говорит " сисю сисю дай" и в глаза смотрит я не могу сердце разрывается.)) он круглые сутки сосёт, я ему не стала давать днём только перед дневным сном и ночным и ночью, вроде днём уже не особо просит, за то ночью не оплепает))) спим ужасно друг друга мучаем… кто б отучил за меня)))
Пожаловаться
Афелия
Скажите, пожалуйста, а какие таблетки пили против лактации?
Пожаловаться
Юлия Ильченко
Я сейчас задаюсь таким вопросом. В декабре придется уехать, к этому времени нужно отлучить. Но я просто не представляю, как это сделать.
Пожаловаться
Ольга Ермошина
Мы неделю без ГВ.Отучала постепенно: сначало на дневной сон перестала давать, потом на ночной, потом утром, последннее ночные кормления убрала.Две недели на всё про всё ушло.Сейчас ночью водичку пьём иногда.А пару раз проснулись в 8 утра(человеком себя почувствовала прямо).Правда доча всё-равно иногда подходит и как-будто спрашивает: си?! Первые пару дней когда на ночь укладывались она на меня ругалась конечно.Я бы и дальше кормила, но мне в ноябре уехать нужно будет, вот так… Удачи вам и терпения.
Пожаловаться
Наташа
а вы попробуйте грудь давать после основной еды?
Актуальные посты