Девочки, вы наверное на меня сейчас накинетесь, но я за платную медицину… задолбало это издевательство…

*Девочки, вы наверное на меня сейчас накинетесь, но я за платную медицину… задолбало это издевательство… вчера блин сходили, сделали последнюю АКДС с полиомелитом. Прививки переносит очень хорошо у меня тьфу-тьфу… но вчера перед прививку посидели час в очереди с явно больными детьми. В итоге сына заболел и я((. Вы наверное скажите, в чем проблема, иди в платную клинику. Но такие деньги какие заламывают там, это просто пиздец! прививочка обходится около 6 тысяч вместе с анализами и приемами всяких врачей. Еще обязательно что-нибудь найдут и «полечат» за ваш счет. Я хочу именно качественную пусть и платную государственную медицину. Где прием врача будет стоить 100-200 рублей. И не дорогие цена на все остальные услуги, пусть им это не идет в карман, а на эти деньги поднимали з.п. и наберут побольше в штат. Что бы не было этих диких очередей. Что бы врач держался за свое место, был приветливый и на эти деньги были созданы нормальные условия в поликлиниках. Прием был по записи, и бабок наглых в регистратурах, которых по моему уже ничего не исправит отправили на пенсию (про пенсию отдельный разговор) и набрали приветливых девочек, которые тоже будут нормально получать. Получается, что бесплатная медицина у нас – это на самом деле мнимая «халява». Заболели оба и я и ребенок, наверняка заразим нашу работающую бабушку (она единственный кормилец сейчас у нас, с ребенком сидеть не хочет, хочет работать), сядет на больничный, не говоря уже сколько нервов и не приятных эмоций мы все получим и потратим деньги на лекарства. Вот  такие вот мысли(( может у нас такая ужасная поликлиника, бедные врачи просто не справляются с потоком таким никто не хочет работать… А платить по 5-6 тысяч в платных, где в основном закручивают на бабки как-то тоже перебор. Считаю, что нужна золотая середина. Пенсионеры и льготники само собой на попечении гос-ва должны быть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
зачем по 6 тыс платить за прививку, купите страховку где все будет включено.
Пожаловаться
Аленка
типо годового обслуживания? там тысяч 40000 в год. вот так прям вынь до полож, по-моему круто, тем более разовый прием и то дешевле выйдет, не так часто к счастью обращаемся за мед помощью… только планово
Пожаловаться
Олик
Да, тыс 40 в год, зато все плановые врачи на дом приезжают(можно и не на дом), анализы, прививки.А если обслуживаться платно и разово получится намного дороже, прием врача 1000-1500+привика с анализами, вам в вашем возрасте еще прививки 2 положено насколько я помню, в полтора года полная диспанцеризация положена, а это где то 6 врачей, вот и считайте. А хотеть можно много чего, но у нас такого никогда не будет.
Пожаловаться
♥Даришка♥
Да-да, вот по-этому поводу-страховки на год-это здорово!

Но могу сказать однозначно, что лучше найти своего хорошего врача, нежели бегать по всем – платным и не платным.
Вот наша харьковская врачиха – ну чудо просто! И много у нас таких знакомых… НО! К своей Г я в беременность наблюдаться больше не пойду! Хватило))))) Не хочется гроб покупать)))) Так что я уверенна, что я лучше буду в Харьков ездить наблюдаться в бер., а потом платно рожу здесь, зато я буду спокойна! Если бы я родила в Харькове, а в свид. о рожд. ребенка написали бы, что родился в Москве, тогда и рожала бы в Харькове)))))
А ты вспомни, как нашему Серенчику ноги мечтали все «порезать»!? Ну! И это центр Москвы)))))
Аленчик, мне кажется стоит поспрашивать у девочек кого и какую клинику кто посоветует, может врача какого, встретиться с этим врачом, закорешиться так сказать и действовать… пусть где-то поможет с врачами, обходом и прочим.
А вообще давай с нами в Харьков))))))Тебе там понравится!
Пожаловаться
Аленка
Россия по-моему всегда в жопе)) У нас такая сегодня ночь была! Не дай бог не кому..(( я сама вообще никакая, я так не болела наверное лет пять точно...… а ребенку как плохо… ну надеюсь, что мы поправимся скоро
Пожаловаться
♥Даришка♥
бедняжки мои((((( Выздоравливайте!

Пожаловаться
Аленка
спасибо
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
согласна с вами!!! платные клиники ну ОЧЕЕЕНЬ дорого!!! но думаю нам только мечтать о хорошей гос.медицине!!!
Пожаловаться
Аленка
я тоже так думаю
Пожаловаться
наталька
я вот за беременность в ЖК намучилась и больше туда не ногой! будут проблемы-за деньги! главное найти знакомого врача который действительно лишнего придумывать не будет! а как быть с ребенком даже боюсь подумать! где найти столько денег, чтобы лечиться платно? они же ни как взрослые, болеют ни раз в 3 года и потерпеть не могут пока деньги появятся((((
Пожаловаться
Анастасия
да, вот такая у нас медицина.но у нас не везде так.в нашей больнице посещение больных и здоровых деток в разные дни.а на прививку без очереди
Пожаловаться
Mарина
итак за все платим! А самое главное приходишь к платным за бабки, а там теже из муниципальных сидят… Через дорогу перешла умнее стала?  Да нифига.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
слишком легко и хорошо, чтобы стать правдой…
не в нашей стране. Голосуем за путина
Пожаловаться
Mарина
Много Путин для Вас сделал. Одни Олигархи жируют! Вон и ваш Мер наворовал и за границу свалил! Живет не тужит, а Несчастная Тимошенко блин загремела, мне конечно и ее не жалко, но из-за одного контракта в Рооссии шума не поднимет никто!!!
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
*** не сделал. если вы в танке и не заметили, я даже имя его с маленькой буквы написала.
но это не мешает всем за него голосовать.
Пожаловаться
Mарина
Никогда за НИХ не голосовала Уж лучше клоун ЖИРИК! чем эти темные,,
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
когда у нас выборы?
предлагаю агетировать весь сайт голосовать за одного человека… таких сайтов много, разнести можно везде! правда надо выбрать за кого голосовать… надо будет со свекровью поговорить)
Пожаловаться
Аленка
я поддержу))
Пожаловаться
Анастасия
полностью с вами согласна
Пожаловаться
Лианка
Зачем что-то изобретать? В мире прекрасно работает страховая медицина и все довольны.
Пожаловаться
Аленка
у нас это херово работает((( во всем мире согласна… но видимо инопланетная страна
Пожаловаться
Лианка
У нас тоже не работает… Я имею в виду развитые страны.
Пожаловаться
PensionerкаМария
В другой стране жить надо....
Пожаловаться
Аленка
хех… еще бы ждал бы нас кто-то где-то… хочу жить в своей но нормально((
Пожаловаться
PensionerкаМария
Здесь это не реально… не нужны мы никому со своими детьми...