*Девочки, вы наверное на меня сейчас накинетесь, но я за платную медицину… задолбало это издевательство… вчера блин сходили, сделали последнюю АКДС с полиомелитом. Прививки переносит очень хорошо у меня тьфу-тьфу… но вчера перед прививку посидели час в очереди с явно больными детьми. В итоге сына заболел и я((. Вы наверное скажите, в чем проблема, иди в платную клинику. Но такие деньги какие заламывают там, это просто пиздец! прививочка обходится около 6 тысяч вместе с анализами и приемами всяких врачей. Еще обязательно что-нибудь найдут и «полечат» за ваш счет. Я хочу именно качественную пусть и платную государственную медицину. Где прием врача будет стоить 100-200 рублей. И не дорогие цена на все остальные услуги, пусть им это не идет в карман, а на эти деньги поднимали з.п. и наберут побольше в штат. Что бы не было этих диких очередей. Что бы врач держался за свое место, был приветливый и на эти деньги были созданы нормальные условия в поликлиниках. Прием был по записи, и бабок наглых в регистратурах, которых по моему уже ничего не исправит отправили на пенсию (про пенсию отдельный разговор) и набрали приветливых девочек, которые тоже будут нормально получать. Получается, что бесплатная медицина у нас – это на самом деле мнимая «халява». Заболели оба и я и ребенок, наверняка заразим нашу работающую бабушку (она единственный кормилец сейчас у нас, с ребенком сидеть не хочет, хочет работать), сядет на больничный, не говоря уже сколько нервов и не приятных эмоций мы все получим и потратим деньги на лекарства. Вот такие вот мысли(( может у нас такая ужасная поликлиника, бедные врачи просто не справляются с потоком таким никто не хочет работать… А платить по 5-6 тысяч в платных, где в основном закручивают на бабки как-то тоже перебор. Считаю, что нужна золотая середина. Пенсионеры и льготники само собой на попечении гос-ва должны быть..
Девочки, вы наверное на меня сейчас накинетесь, но я за платную медицину… задолбало это издевательство…
Комментарии
Олик
Кристина
16 лет
Москва
зачем по 6 тыс платить за прививку, купите страховку где все будет включено.
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
типо годового обслуживания? там тысяч 40000 в год. вот так прям вынь до полож, по-моему круто, тем более разовый прием и то дешевле выйдет, не так часто к счастью обращаемся за мед помощью… только планово
Олик
Кристина
16 лет
Москва
Да, тыс 40 в год, зато все плановые врачи на дом приезжают(можно и не на дом), анализы, прививки.А если обслуживаться платно и разово получится намного дороже, прием врача 1000-1500+привика с анализами, вам в вашем возрасте еще прививки 2 положено насколько я помню, в полтора года полная диспанцеризация положена, а это где то 6 врачей, вот и считайте. А хотеть можно много чего, но у нас такого никогда не будет.
♥Даришка♥
ПончикСергеевич
14 лет
ВатрушкаСергеевна
12 лет
СладкийСергеич
9 лет
Москва
Да-да, вот по-этому поводу-страховки на год-это здорово!
Но могу сказать однозначно, что лучше найти своего хорошего врача, нежели бегать по всем – платным и не платным.
Вот наша харьковская врачиха – ну чудо просто! И много у нас таких знакомых… НО! К своей Г я в беременность наблюдаться больше не пойду! Хватило))))) Не хочется гроб покупать)))) Так что я уверенна, что я лучше буду в Харьков ездить наблюдаться в бер., а потом платно рожу здесь, зато я буду спокойна! Если бы я родила в Харькове, а в свид. о рожд. ребенка написали бы, что родился в Москве, тогда и рожала бы в Харькове)))))
А ты вспомни, как нашему Серенчику ноги мечтали все «порезать»!? Ну! И это центр Москвы)))))
Аленчик, мне кажется стоит поспрашивать у девочек кого и какую клинику кто посоветует, может врача какого, встретиться с этим врачом, закорешиться так сказать и действовать… пусть где-то поможет с врачами, обходом и прочим.
А вообще давай с нами в Харьков))))))Тебе там понравится!
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
Россия по-моему всегда в жопе)) У нас такая сегодня ночь была! Не дай бог не кому..(( я сама вообще никакая, я так не болела наверное лет пять точно...

… а ребенку как плохо… ну надеюсь, что мы поправимся скоро

♥Даришка♥
ПончикСергеевич
14 лет
ВатрушкаСергеевна
12 лет
СладкийСергеич
9 лет
Москва

Аленка
Святослав
14 лет
Химки
спасибо

Настенькавсегда всеуспеваю
Вадим
13 лет
Полина
9 лет
Улан-Удэ
согласна с вами!!! платные клиники ну ОЧЕЕЕНЬ дорого!!! но думаю нам только мечтать о хорошей гос.медицине!!!
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
я тоже так думаю

наталька
Артём
5 лет
Тимофей
7 лет
Елизавета
13 лет
Самара
я вот за беременность в ЖК намучилась и больше туда не ногой! будут проблемы-за деньги! главное найти знакомого врача который действительно лишнего придумывать не будет! а как быть с ребенком даже боюсь подумать! где найти столько денег, чтобы лечиться платно? они же ни как взрослые, болеют ни раз в 3 года и потерпеть не могут пока деньги появятся((((
Анастасия
Егор
14 лет
Ленинск-Кузнецкий
да, вот такая у нас медицина.но у нас не везде так.в нашей больнице посещение больных и здоровых деток в разные дни.а на прививку без очереди
Mарина
Алина
23 года
Даниил
31 год
Ульяна
13 лет
Пермь
итак за все платим! А самое главное приходишь к платным за бабки, а там теже из муниципальных сидят… Через дорогу перешла умнее стала? Да нифига.
˜☆Джулс☆˜
Артемий
14 лет
Москва
слишком легко и хорошо, чтобы стать правдой…
не в нашей стране. Голосуем за путина 

Mарина
Алина
23 года
Даниил
31 год
Ульяна
13 лет
Пермь
Много Путин для Вас сделал. Одни Олигархи жируют! Вон и ваш Мер наворовал и за границу свалил! Живет не тужит, а Несчастная Тимошенко блин загремела, мне конечно и ее не жалко, но из-за одного контракта в Рооссии шума не поднимет никто!!!
˜☆Джулс☆˜
Артемий
14 лет
Москва
*** не сделал. если вы в танке и не заметили, я даже имя его с маленькой буквы написала.
но это не мешает всем за него голосовать.
Mарина
Алина
23 года
Даниил
31 год
Ульяна
13 лет
Пермь
Никогда за НИХ не голосовала Уж лучше клоун ЖИРИК! чем эти темные,,
˜☆Джулс☆˜
Артемий
14 лет
Москва
когда у нас выборы?
предлагаю агетировать весь сайт голосовать за одного человека… таких сайтов много, разнести можно везде! правда надо выбрать за кого голосовать… надо будет со свекровью поговорить)
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
я поддержу))

Анастасия
София
13 лет
Ксения
15 лет
Москва
полностью с вами согласна

Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Зачем что-то изобретать? В мире прекрасно работает страховая медицина и все довольны.
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
у нас это херово работает((( во всем мире согласна… но видимо инопланетная страна
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
У нас тоже не работает… Я имею в виду развитые страны.
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
24 года
Москва
В другой стране жить надо....
Аленка
Святослав
14 лет
Химки
хех… еще бы ждал бы нас кто-то где-то… хочу жить в своей но нормально((
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
24 года
Москва
Здесь это не реально… не нужны мы никому со своими детьми...
Актуальные посты