моя с 1,5 лет ходит на горшок и на улице давно без него, но подгуз на ночь до сих пор! ((( вот, потеплеет, буду стелить пеленки и будить ночью… Раньше я сама давала ей попить на ночь кефирчик, а теперь она все сама себе налевает, напивается, что подгуз аж лопается((
летом хоть немного проще, сейчас и одеяло намокнет, и в пижаме спит, все мокрое будет, еще холодно. Ну и я настрою себя будить ее. Хотя таак жалко. Она у меня всю ночь не просыпаясь спит
Памперс сам отказался одевать примерно в вашем возрасте, приходилось будить ночью. Где-то до 3-х лет мог описаться во сне, даже днём. Потом постепенно перестал писаться или просыпается и просится сам.
Мы до сих пор спим в подгузе, у Леси когда как получается: ночь сухая, ночь мокрая. Жду тепла хорошего, чтобы отучать окончательно. Сейчас подгузы только на сон и прогулки.
Моя ночью плохо спит.просыпается два три раза и пьёт.меняю подгузник два раза если не успела посадить на горш.нам 2.5. Перестану одевать когда перестанет писаться совсем по ночам.анюшка до 3 лет в подгузе спала а Настя с 1.6 без.
Я тоже одеваю, меня это не напрягает, но частенько подгуз с утра сухой, я пока не хочу форс мажора, т.к. спит со мной на диване)))) а клеенку подкладывать не вариант, сильно потеет на ней и дома духман.
мы с полутора не писием ночью, елси только не температура!
я сняла памперс, 2-3 ночи черед 3 часа вставала, будила, потом сам просыпаться стал
моя с 1,5 лет ходит на горшок и на улице давно без него, но подгуз на ночь до сих пор! ((( вот, потеплеет, буду стелить пеленки и будить ночью… Раньше я сама давала ей попить на ночь кефирчик, а теперь она все сама себе налевает, напивается, что подгуз аж лопается((
мы тоже днем на горшок, на ночь в памперсе, периодически сухой встает но не всегда
до сих пор ночью на горшок садим, недавно сама начала просыпаться и просится, а до этого год будили, т.к. до утра не выдерживала
Точно! Мы без подгуза спим! А с подгузами сикаемся, странно...
Мы с октября ходим днем без памперсов, а на ночь до сих пор одеваем, но он у нас ночью пьет.Хочу щас летом полностью отучать от памперсов.
я высаживала на горшок ночью лет до 3.5
ночью просится с 1.10