Ох, больной вопрос. Как? — это понятно. А вот эмоциональная сторона… Моя просто повёрнута, при любом удобном случае начинает выпрашивать. И ночью по три раза просыпается. Очень возбудимая, видимо, так успокаивается. Я уже третьи выходные планирую «остановить линию», но как-то не получается. Хотя неудобств от этого сейчас больше, чем пользы...
Любой педиатр вам скажет что все что нужно для иммунитета передается до месяцев 8 потом потихоньку можно отучать, дочь закончила в год, к бабушке увезла на 2 дня, она и не плакала там даже ни разу- а я переживала
опомнитесь люди, при нашей экологии сисечка это единственный гарант будущего здоровья ребенка, не отлучайте а лучше молоко подкармливайте всем полезным, ни кому еще вреда сисюлька не принесла
Как говорил мой врач, если это не мешает вам и ребенку, если это нравится вам, нравится ребенку, кормите хоть до 5ти лет)))) Хотя думаю — до 5ти лет… эт переборрр))))
Как вы чувствуете, я в год и 7 свернула. А подруга почти до трех кормила… Меня уже бесило, но мы постепенно сворачивались, дочке вообще дискомфорта не было и моей груди тоже
Я дочку до 2 лет кормила капризничала 3 дня особенно когда спать хотела ну потом забыла про нее и больше не просила
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ СВОЕГО СЫНА БАБУШКЕ ПРИВЕЗЛА ЕГО НА 7 ДНЕЙ И ОН ЗАБЫЛ.А САМА ТАБЛЕТКИ ПИЛА ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ГВ
кормите пока есть молоко, нам 2,2 и мы на тити
Ох, больной вопрос. Как? — это понятно. А вот эмоциональная сторона… Моя просто повёрнута, при любом удобном случае начинает выпрашивать. И ночью по три раза просыпается. Очень возбудимая, видимо, так успокаивается. Я уже третьи выходные планирую «остановить линию», но как-то не получается. Хотя неудобств от этого сейчас больше, чем пользы...
ну это как вы хотите… Кто то и до 3 лет кормит.
Аня думаю до 2 лет а там бросить кормить так как большая.
опомнитесь люди, при нашей экологии сисечка это единственный гарант будущего здоровья ребенка, не отлучайте а лучше молоко подкармливайте всем полезным, ни кому еще вреда сисюлька не принесла
Выпить таблетки и не кормить. Уговорить, что молока больше нет. 2 дня и все.
в 2,1 отучила за 3 дня., почувствовала что готов.
если вам нравится, то зачем мучать ребёнка пусть сосёт!
Как говорил мой врач, если это не мешает вам и ребенку, если это нравится вам, нравится ребенку, кормите хоть до 5ти лет)))) Хотя думаю — до 5ти лет… эт переборрр))))
Как решите, так и будет. Не стоит слушать других...
Мы ГВ в 11 месяцев свернули из за моей болезни. Вообще кормила бы пока дочь бы не бросила грудь. Нормально считаю до 3 лет)