про молоко для каши

Девочки скажите вы на каком молоке каши варите детям? Я сначала крупу варю на воде, потом разбавляю теплым молоком агуша, что от 12 меня месяцев идет.

Интересует когда уже можно варить на взрослом молоке или на крыше от 3х лет?

На сейчас 1,5 года!

Спасибо !

Lena
0151213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Месяцев с 11-12 на молоке с водой 50/50
Пожаловаться
Julia
С года варю на обычном коровьем молоке, которое 5 суток хранится. Покупаю хлопья «Русский завтрак» мелкие, они варятся 3 минуты. И молоко не успевает выкипеть. В этой серии есть разные хлопья: овсяные, гречневые, пшенно-рисовые, 4 злака и 5 злаков. Ставлю на огонь молоко, сразу кидаю хлопья (на 230 мл молока 2 столовые ложки хлопьев), довожу до кипения и варю 3 минуты. Добавляю сливочное масло на кончике ножа. Можно капельку сахара добавить. Быстро и вкусно!
Пожаловаться
Lena
А я хлопья родник варю, они очень вкусные ))
Пожаловаться
Lena
Блин Нордик:-)
Пожаловаться

сейчас на обычном, по сути состав молока то один и тот же

Пожаловаться
Ирина
Сразу варила на обычном молоке
Пожаловаться
Ирина

Я на воде до полуготовности и довариваю на обычном молоке. И так мес с 8.

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Посмотрите на молоке «агуша» срок годности. Как Вы думаете молоко которое хранится в жидком виде более года, полезней обычного молока? Лучше покупайте взрослое молоко, НЕ долгоиграющее, со сроком годности максимум неделя. Тогда есть шанс что Вы не химию порошковую купите а натуральное молоко! Наверняка в Москве молочные машины приезжают, где молоко в бутылках на разлив продают? Это самое лучшее…

Пожаловаться
Ирина
На обычном магазином, а с года может раньше на домашнем, всё горм, а кашу варю сразу в молоке, крупу на кофемолки молю
Пожаловаться
Надежда Каминская
Все каши варю на обычном молоке, разницы нет, Вы ведь термически его обрабатываете. Детское молоко для непосредственного употребления в сыром подогретом виде.
Пожаловаться
Ленок

Варю с 9 месяцев на магазинном 3,2%, аллергии нет.

Пожаловаться
Елена
С года на обычном
Пожаловаться
Евгения Шестакова

на обычном молоке всегда варю

Пожаловаться
Алина
Варю на взрослом
Пожаловаться
РейчелГрин
С 8 мес на обычном молоке. Немного водой разбавляю