купили 30-го марта (чуть больше месяца назад) туфли размер 24 котофей — по стельке 15 см, сама нога была 14,5 а сейчас одели, а они уже впритык… достала стельку, — а там 15 см все и закрыты, ну никакого запаса, а туфли прям такие открытые, т.е. носить их через месяц, а они уже впритык. ниразу не поносили(((( клевые такие жалко
выложила на авито продавать((( дешевле немного, естественно, блин, не угадаешь с этими детьми.
думаю теперь брать по стельке 25 р — 15,5 см или 26 — 16,5 см…
я однажды так купила за месяц, а у дочки ножка выросла, теперь беру только по факту, запас 1 см беру, не больше
0,5 см это не запас. Всегда беру 1,5 см, а то и 2 см. Нога быстро растёт
не, я только по факту покупаю, так легко не угадать можно, то 3 месяца нога не растет, то раз и за 2 недели на см выросла.
Я уже неделю не могу туфли купить — еще не привезли, а наш размер уже везде разобрали из старых остатков, месяц назад еще был… но месяц назад я бы купила 22, а сейчас 23… Не угадаешь с ними.
а зачем же так сильно заранее брать? я с детьми покупаю обувь всегда по необходимости
придет лето и купите
я принципиально не беру обувь Мишке без примерки
то я уже думаю, что если сейчас куплю туфли 25 размера (24 впритык без запаса), и 26 возьму сандали на через 2 мес))