Поход в детскую пк отличное начало дня!)

*Уф… только приехали из детской, блинааааааа это какой то сумасшедший дом, просто цитадель зла и агрессии родительской, кругом сто тыщ кабинетов, в принимают кровь в одном, все мамочки злые, папаши вообще не стесняются в выражениях, стоим мы значит, заняли очередь, Даня уже заметно нервничает и требует отпустить его из этого коридора, и тут появляется некая мед.сестра и вещает: Детей до года пропускаем без очереди.

Как без очереди? Многие стали возмущаться, что им в сад/школу, что на работу бежать надо. Давайте через одного заходить, до года и после года. Мед.сестра говорит, да так и делайте, чтобы всем не обидно было.

Но те кому дали фору, конечно решили себя вомозмнить хозяевами положения и как стали собачиться с другими мамами и папами. Тут мы замечаем, что мы после года вообще никак не можем зайти идут только те, кто до года, при чем заходят даже те, кто выглядит по росту и весу как Данюха, я же вижу, что им уже год. Говорю: Вам же год да?

Мама, так хитро потупила взгляд. Я думаю, иди все на фиг. Неужели нельзя через одного заходить, чего уж наглеть. Встала у двери, говорю: Всё сейчас я пойду

И тут подлетает ко мне мамаша какая то разъяренная, слюной своей с ядом брызжет на меня, и орет в лицо Данюхе: Я сейчас пойду. У меня ребенок до года!!!

Я ей говорю, вы что орете как потерпевшая?

Она дальше продолжает, Даня в слезы, у меня на ребенка и при ребенке вообще никто не орет, а тем более чувырла какая то в лицо бы ему не кричала.

Я говорю, ей спокойным тоном, мол сейчас мы зайдем, мы стоим уже давно больше 40 мин, потом вы за нами зайдете через одного, бесполезно бронь у человека. Стоит рефлексирует как потерпевшая.

В общем мы заходим, и что вы думаете? Она залетает за нами, толкает меня в спину и орет: нууууууууу нет сейчас мы будет кровь сдавать

смотрю на эту затюканную мадам, на головн гнездо, на лице агрессия, я даже испугалась, что она своим ядом мне одежду прожжет.

лаборант смотрит на неё и не знает даже, что ей сказать, видимо боится последствий

я к лаборанту обратилась, мол берите у ЭТОЙ дамы, а мы тут на кушетке посидим.

вышла я из кабинета, мягко говоря в шоке.

я сколько помню, мы ходили, нас никто нигде не пропускал, даже когда нам 3 недели было, все равно очередь стоять надо было, ну дали вам тут превилегию, ну надо же понимать, что и другим надо сдать анализ, кто раньше пришел до годика, пускай идут, кто попозже чуток подождут, ну не критично же. они у них мирно спят на руках, я помню как мы раньше ждали очереди, Данюха мирно спал, мы могли и час сидеть, он даже не психовал, это сейчас его фиг удержишь и уговоришь. вот, что за озлобленность у людей. какой-то массовый психоз и истерия творилась у этого кабинета.

и самое плохое( что в нашем городе нет платных клиник, есть только детская обычная пк.

потом пошли к неврологу, она нас порадовала: здоровы

урааааааааааааааааа, все гипотонуса нет, сняли нас с учета. уф… очень рада)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас всегда до года пропускают, но как-то само собой установилось, что ходим через одного, чтобы не обидно было… ведь если ребёнку 1г.и скажем 2 мес, то он от 11мес. не слишком отличается… Правда бывает и двое подрят с детками до года пойдут, если малыш плачет… чего ж его мучить, а такие исключения как эта выше попавшаяся «мадам» везде и всегда есть- я обычно в таких случаях говорю:" Больным надо уступать (на голову естесственно), чего зря скандалить". Просто если возможность есть я тоже в кабинет захожу, чтобы очередь свою совсем не упустить.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Я тоже как подумаю «ПОЛИКЛИНИКА, АНАЛИЗЫ… жуть… », ведь все равно этого не избежать , придется терпеть

За Даньку рада, что выздоровел 

Пожаловаться
 Еленка
Господи, бедные дети этих сумасшедших мамаш… ужас… ну Бог с ними.Главное у вас все ХООООРООООООШОООО!!!
Пожаловаться
Елена
Да, сочувствую, когда даже нет альтернативы это вообще капец. Хотя кровь мы обычно в бесплатной поликлиннике сдаем – приходим минут за 15 до конца приема и там никого))) а в 8 там жесть полная и зачем все в такую рань ломятся не понимаю
Пожаловаться
 Еленка
все думают, будут первыми:))))))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Нин, а ты не побаялась кровь после неё здавать, молодец! После неё аура и энергетика- то не из лучших)))))))))
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ой, Нин, и не говори! Это пипец полный, эти ПК. Я всегда удивляюсь на таких шизанутых мамаш! Тоже сколько раз уже конфликты были! Просто я не ору в принципе никогда. А людей это выводит из себя ещё больше, вот и начинают злиться и брехать, как псы цепные!
Пожаловаться
Ирина
ужас.да уж эти поликлинике.мы тоже не орем при ребенке.и когда пошли в гости к сестре мужа сестра его как заорет на свою девочку у меня мой закатился а она засмеялась.вообще.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
мой даже громкого смеха(когда я фильм например смотрю) пугается. не понимает видимо еще толком. а свекровь его одергивает всегда громко, он пугается. говорим ей, чего орешь на него? она видимо привыкла в школе всех «строить» и дома также.
Пожаловаться
Лара
вот поэтому мы ходим в платную клинику
Пожаловаться
у нас нет таких( что очень огорчает. сколько у вас прием стоит? анализы сдать?
Пожаловаться
Лара

Жалко конечно((( У нас в городе несколько платных центров больших, которые и взрослых принимаю, и детей. Можно приходить на прием, сдавать анализы и оплачивать разово, а можно заключить договор на полгода/год, причем они разные бывают, например, базовый, стандарт, комфор (там к вам сами домой приедут анализы взять, прививку поставить и тд). У нас первый договор был с рождения, заключали его на год. Взяли самый простой, стоил он 20 тр. Туда входило: посещение патронажной сестры, все спецы в мес, посещение педиатр неогран. кол-во раз, все анализы, узи, 1 курс массажа, 1 курс в физ.кабинете (нам например назначали магнит в связи с кривошеей), все спецы в год, посещениее любого специалиста вообще. Надо ли говорить, что все это без очередей, по записи, в удобное для НАС время, прием педиатра длится 30 мин, за который обо всем успеваешь спросить и тд. В самой больнице чистота, детский уголок с игрушками, на стене плазма с мультиками и тд.

Сейчас заключили договр на 2й год, за 4,5 тр, тк там все попроще, нет массажа, физкабинета, педиатра нужно посещать не кажд мес. и тд.

В муниципальную больницу сунулись лишь однажны, когда нужно было ставить акдс и полио, как зашли туда, посмотрели, офигели, так и вышли обратно. В итоге все вакцины покупаем сами в аптеке, а ставим в нашей больнице.

Денег мне несколько не жалко, я готова платить за внимание, комфорт, сохраненные нервы и кучу времени)))

Пожаловаться
прочитала. и так захотелось такую же больницу!!!
Пожаловаться
Диана♉
Я вот тоже недавно была. Тоже баба одна была вообще не адекватная какая-то. Следила за всеми кто заходил в кабинет без очереди, ну там за печатью к медсестре или еще там по мелочи. Бывает же сами врачи говорят, типа сходите там куда-нибудь, а потом без очереди зайдите. А баба эта чуть не сожрала там всех! Все возмущалась и возмущалась!!! У нее на руках совсем малыш, месяц-полтора может, а у нее такое злющее лицо, что страшно аж было!  Ненавижу эти походы в поликлинику!!! Мы там постоянно по 2 часа в очереди сидим!
Пожаловаться
я тоже таких не люблю, с нами люди всегда заходят справку на молочку отдать или карточку взять, они спрашивают разрешения, я говорю с нами заходите. пока мы раздеваемся люди уже все свои дела делают, озлобленность людская порой все границы переходит. 
Пожаловаться
Диана♉
Хе! 1 врач на 2 участка! =)))) А у нас вот 1 на З УЧАСТКА!!! Вот это весело!!!
Пожаловаться
капЭц
Пожаловаться
Диана♉
Я бы даже сказала больше! Но не буду. =)))
Пожаловаться
Танюша МамаРомика
Ужасная картина конечно, что за люди пошли, куда мир катиться???
Пожаловаться
Там один папа, вообще такие выражения отпускал в сторону других мам и пап, я просто как в дурдом попала. Сто лет кровь не сдавали и еще столько же не хочу ходить.
Пожаловаться
КаТюШкА
У нас тоже вторник день малютки. Только до года принимают. А вот например мы из вены в 1 месяц кровь сдавали, нас никто не пропускал, ёщё и без очереди хотели пройти, но я не пустила и так ребенок голодный был. А сегодня еще на прием идти к педиатру, которая принимает два участка, уже боюсь подумать, что будет твориться там(
Пожаловаться
оооо два участка знакомо, наша педиатр 2 мес была в отпуске, мы потому даже не ходили, чтобы нервы себе не трепать. там такие очереди были 1 врач на 2 участка.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у нас для детей до года отдельный день приема!!! в другие дни дети ло года по очереди!!! Меня бесят родители которые приходят в день детей до года с большими детьми!!! Да еще и без очереди лезут. Блин у них 4 дня в неделю, а у нас всего один!!!
Пожаловаться
вот при нас потом прилепили таблички, что вторник день детей до года. а раньше типа нельзя было сделать!!!((( довели сначала людей, а потом прикрепили.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у нас эти таблички везде, но на народ видимо это не действует. Мы недавно анализы сдавали, пришла тетка с 7ми летним ребенком, ее не приняли, с этим очень строго – во вторник только малыши, она такой скандал закатила!!! Ну что сложно в другой день с работы было отпроситься. Кажеться что идут на авось, вдруг приму???
Пожаловаться
у нас просто вторник – день здорового ребенка. мол все могут придти со здоровым ребенков, звеситься, замериться, анализы сдать. в прошлом году три кабинета кровь брали, а теперь один, вообще с ума что ли сошли. такая очередь на весь коридор(
Предыдущая статья
давайте поговорим о прекрасном)