Цефтриаксон антибиотик. Кто с ним знаком? Кашель.

Вчера первый раз укололи. Колим с ледокоином 2 раза в сутки. И наконец темпа отступила. А то жили 4 дня на жаропонижающем. Темпа выше 39 была. Кто ставил такой антибиотик как детки шли на поправку. Сбавит ли он приступы кашля. Малышка кашляет до рвоты, приступами. Педиатр слышала хрипы в легких, сейчас про хрипы ничего не говорит, но все равно легкие нечистые. Горло красное, как будто в волдырях. Честно говоря, первый раз столкнулась с таким заболеванием. Болели толко насморком и горло иногда красное было. А теперь вот теряюсь как помочь, чем помочь?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыНа
Мне самой недавно кололи в больнице с диагнозом пневмония. Укол больнючий, но помог быстро. Температура38-39 которая держалась неделю ушла за 2 дня. Пневмония рассосалась за 7 дней
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
А вам кроме уколов еще что-то делали? Ну там прогревания, ингаляции?
Пожаловаться
МамаСыНа
Да, я пила мукалтин и брлмгексим, дышала лазолваном, ходила на электрофорез и гимнастику.
Пожаловаться
МамаСыНа
У меня вообще ситуация дурацкая, я полторы недели провалялась дома с 38,5 -39. Все врачи говорили орви. Начала сама пить амоксиклав. Не помог. Сходила платно сделала снимок и уехала в больницу.
Пожаловаться
Наталья Иванова

Нам кололи при гнойном отите 7 дней вроде бы. Очень быстро, на третий день уже хорошо себя почувствовал. Только болючий он — мама не горюй, вместе с ребенком ревела

Пожаловаться
Мария
Сыну в больнице сейчас колют при пневмонии. Отлично помогает — температура на нем быстро спала. До этого была 6 дней 39-40. Ну и хрипов врач на 5й день уколов не слышит
Пожаловаться
Мамулька Дочульки

А пневмонию по снимку ставят? Вроде говорят при хрипах снимок делают, но нам не назначают.

Пожаловаться
Мария
Да, по снимку. Странно, у нас всех, у кого кашель есть, повели на снимок. Вы в больнице лежите? Попроситесь сами
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
А сколько вам дней уколы колоть назначили? Еще кроме уколов какие-нибудь процедуры проходите? Снимок будем в субботу делать.
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Меня очень волнует дыхание дочи, учащенно и затруднено, ну у нее и нос забит и горло краснючее. У вас не замечали учащенного дыхания?
Пожаловаться
Мария
7 дней у нас уколы. А так еще ингаляции лазолван и беродуал (как то так назыается) 3 раза в день. И сироп какой то противный от кашля. Дышал тяжело, но вроде не учащенно.
Пожаловаться
Маришка

нам кололи 2 раза. быстро шли на поправку. хороший антибиотик.

Пожаловаться
Анастасия
Моему отцу при бронхите его кололи, вылечили бытро (ттт)
Предыдущая статья
Подвывих головки лучевой кости
Следующая статья
Как чистить зубы ребенку?2х лет