*Девочки, здравствуйте! большая проблема пришла к нам(((уже неделю мы очень иного пьём(и много сикаем, каждые 15 мин.)… по началу я не так обращала внимания на это, т.к. мы болели орз и отит(как осложнение), но с каждым днем все больше и больше воды, да именно воды, ничего другого! даже от чая отказывается, а соки пока не давала! аппетит плохой(( схуднули( вот я и думаю… может сахар повышен? или что то другое? мы пьем и днем и ночью, не спим нормально уже которую неделю
((( может у кого-нибудь такое было, дайте совет…
очень нужна ваша помощь!!!
Комментарии
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Елки-Палки… (((((( Блин(((((((( Ужасно! Но держитесь – люди с этим всю жизнь живут и ничего! И потом, медицина на месте не стоит – еще вылечат! ;) Верьте в лучшее!
Настёнка
Алексей
16 лет
Ковров
Ой девочки! мои опасения подтвердились((((((((((((((как приговор… САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 1 типа… Всю жизнь на инсулине((((((((((((((((
Alyona
Квитослава
15 лет
Житомир
Моя дочь ей 1.8 за сутки выпивает 5литров кампота она спит и требует кампот.Все пьет и писает.днем пьет и писает. ночью пьет и писает.Никак кушать не заставиш!
lora
Сашка
16 лет
Ижевск
а может это связано с началом отопительного сезона? у нас, например, дома жара, духота, батареии раскалённые, ночью даже в носу чуствуется постоянная сухость и ребёнок тоже пьёт раза в 3 больше, чем обычно…
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
8 лет
Подольск
а может глисты? плохо спит ночью… много пьет… схуднул… Сдайте анализы. Ночью попу не чешет, не замечали?
Настёнка
Алексей
16 лет
Ковров
да нет… с этим все в порядке
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Эээээ… Тут по-моему может быть только один правильный совет – это обратиться к врачу!
Елена
Солнышко
14 лет
Москва
Проверьте сахар!
Настёнка
Алексей
16 лет
Ковров
анализы будем только сдавать завтра(((
Nataly Chuiko
Эндрю
15 лет
Timur
1 год 2 месяца
Москва
у нас он в принципе всегда очень много пьет и много писает… как и муж… я не думаю, что это заболевание… наоборот, почки значит хорошо работают, очищаются)
Настёнка
Алексей
16 лет
Ковров
дело в том что раньше такого не было
Предыдущая статья
Гербион
Следующая статья
Сахарный диабет 1 типа
Актуальные посты
отец инфантил
кислородное голодание мозга у ребенка