Домашняя выпечка

Меня вот какой вопрос интересует. Я часто пеку: пироги, шарлотки и прочие вкусности к чаю. Дарья на все эти вещи смотрит такими голодными глазами. Пару недель назад дала ей попробовать малюсенький кусочек шарлотки, так она теперь чувствует, когда я ей пеку. Приходит иговорит:«Ням-ням».С одной стороны забавно, а с другой опасаюсь, можно ли ребенку немногим после года такие вещи пробовать? Конечно, там нет никаких вредностей, а соду я кладу в минимальных количествах. Зато в детском печенье столько всего намешано! Ну неужели домашняя выпечка вреднее?

Елена
09853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Виктория
А я своей малышке уже давала и блинчики попробовать, хотя не знаю, может и не стоило? Но ей очень понравилось… А вот насчет тортиков, так у меня и старшая почему-то их не ест, не нравятся видимо.
Пожаловаться
Татьяна Лоскутова

Я, когда только замешивать тесто начинаю, мой Андрейка начинает приговаривать «БЛИНЬКИ-БЛИНЬКИ!!!» (это пирожки)

P.S.: Я выпекаю без яиц, сливочного масла или маргарина..

Пожаловаться
А своему торты не даю. да он и не просит.
А вот все остальное – это всегда пожалуйста. Много он не съест. А домашняя выпечка и свежее. и вкуснее. и полезнее, и сделана с любовью! Так что я за домашние пироги!
Пожаловаться
Елена
Девочки, как вы меня успокоили. В принципе подтвердили мои мысли.
Юля, я тоже из серединки выщипываю, чтобы запеченные части доче не давать.
Пожаловаться
Анастасия
Главное давать немного. Ведь  это сдоба, чтобы не было нагрузки на желудок.
Пожаловаться
Юлёк
Я даю ребенку всю домашнюю выпечку, кроме как торты, там я высчипываю ему только бисквит
Пожаловаться
 Наталья
Елена на счёт можно или нельзя не скажу… мы ещё маленькие… а про полезность… считаю что нет ничего лучше домашней выпечки… сама на бабушкиных пирожках выросла..))… пеките себе в удовольствие и на радость детке..))