Только на водяной бане, т.е. В чашку с горячей водой ставите упаковку. Все полезные кисломолочные бактерии в микроволновке погибают (то же самое происходит с грудным молоком). Остальное детское питание и воду можно.
Мы месяцев с семи-восьми все едим и пьем из холодильника, так что на 100% не скажу) Посмотрите на упаковке — по идее, там должно быть указано, если нельзя. Кстати, а зачем каши греть? Они и без холодильника отлично хранятся. Мы так и даем их — комнатной температуры)
Это не бумажная упаковка, это тетрапак, там металлическая прослойка, засунете в микроволновку, заискрит. Греть можно, только если перельете в другую посуду.
Нет. Кефир свернется, а коробка не прогреется. Я разогреваются так: наливаю кипяток в емкость и грею коробку. Или выливаю в бутылку или тарелку и потом уже грею
Мы месяцев с семи-восьми все едим и пьем из холодильника, так что на 100% не скажу) Посмотрите на упаковке — по идее, там должно быть указано, если нельзя. Кстати, а зачем каши греть? Они и без холодильника отлично хранятся. Мы так и даем их — комнатной температуры)
ставить в горячую воду
я под горячую воду
я только кашу грела и то переливала в стакан
я даю холодный, понемногу