Коляска прогулочная Geoby LC 598 как вам?

есть такая у кого? как вам?

;

Коляска прогулочная Geoby LC 598 как вам?

• Тип шасси — 4-х колесные
  • Вес — до 6 кг
  • Колеса — резиновые
  • Положения спинки — до горизонтального
  • Коляска предназначена для детей от 7-ми месяцев до 3-х лет
  • Спинка сидения регулируется в 3-х положениях: «сидя», «полулежа», «лежа»
  • 5-ти точечные ремни безопасности защитят малыша от выпадения
  • Съемный бампер-ограничитель
  • Утепленный полог на ножки входит в комплект
  • Регулируемая подножка для ножек ребенка
  • Большой капюшон со смотровым окошком для присмотра за малышом
  • Тормозная система, размещенная на задних колесах
  • Вместительная корзинка для покупок
  • Перекидная ручка
  • Удобная система складывания путем нажатия одной кнопки, расположенной на ручке коляски
  • Устойчиво стоит в вертикальном положении в сложенном виде
  • Тип складывания: «книжка»
  • Амортизация задних колес

Вес и габариты:

• Вес: 5,5 кг
  • Диаметр колес — 16,5 см
  • Ширина шасси: 52,8 см

Комплектация:

• утепленный чехол для ножек
  • мягкий матрасик
  • дождевик
  • корзина для покупок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Скажите пожалуйста, вы могли бы измерить высоту ручки от пола? Я так понимаю по высоте она не регулируется? Как она для роста 170 будет интересно?

Пожаловаться
Юлия

Внешне красивая. А на практике неудобная. Еще не доработанная модель. А вы купили такую?

Пожаловаться
МурМиЛадка
Нет, я так и не нашла идеальную. Мы пока на старой, она идеальная но тяжелая-зиппи верди прогулка. Но мы сейчас редко на коляске. Вокруг дома-пешком. А у вас такая? Мне в ней колеса не нравятся и что разделителя для ножек нет.
Пожаловаться
Юлия
Я хотела такую купить. Мне дала знакомая попробовать такой попользоваться на день, и я в ней разочаровалась. Как писали выше все таки неудобны передние поворотные сдвоенные колеса, если попадает камушек коляска становится какой-то неповоротливой и эта перекидная ручка она здесь ни к чему, так как коляску вообще нельзя в таком положении поднимать на поребрик. И за такие деньги пусть ее дорабатывают производители. Я думаю не у меня одной такое мнение кому удалось ей попользоватся. У меня тоже Зиппи нью 2 в 1 и после нее все летние коляски кажутся хлипкими. Я купила Сафети трость, она конечно не такая легкая как эта, но нет этой расхлябанности и в управлении удобная. У нее передние одинарные поворотные колеса. Еще я смотрела Питусо, которая выше на фото, она вообще легкая, но на практике не знаю. У меня с первым ребенком была Геоби с 922 вот эта хорошая коляска прошла огонь и воду и хоть бы что, но мы ее отдали давно. Хотела купить такую, но потом решила, что мне нужна только летняя коляска без всех прибамбасов только для кратковременных прогулок и поездок в магазин и т. д., так как на длительные прогулки и всесезонку я использую Зиппи, она меня во всем устраивает. Тут надо смотреть для чего нужна коляска. Вот такое у меня мнение, каждому свое.
Пожаловаться
Елена
Перекидная ручка -это здорово! Такие редко бывают
Пожаловаться
Лена Щеглова

симпотная)

Пожаловаться
Лидия
у нас другая. Эта в принципе норм, меня только сдвоенные колеса смущают — зимой точно не поездишь( Но Geoby в принципе фирма серьезная, если по цене подходит, то вполне можно взять.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Ой, я была в 4 магазинах, и ничего не выбрала. Больше всего понравилась эта и еще их же треугольная такая, но я думаю та в лифт не войдет.

Меня тоже такие колеса смущают, но она легкая. Мне еще кнопка на ручке не нравится.

Капелы ничего, но они тяжелые и дорогие

Пожаловаться
Лидия

капор бы ей еще побольше… но на лето, думаю, норм будет!

Пожаловаться
МурМиЛадка
Там молния, он раскладывается
Пожаловаться
Лидия
отлично!
Пожаловаться
Регина
Скажите пожалуйста, вы могли бы измерить высоту ручки от пола? Я так понимаю по высоте она не регулируется? Как она для роста 170 будет интересно?
Пожаловаться
Светлана Кротова

нормально, сейчас и сама бы от такой не отказалась

Пожаловаться
МамуляПринцаМаркуса
О… наша коляска) вообще отличная и невероятно удобная. Мне в машину спокойно помещается. Улетела вместе с сыном на кипр, бывший говорит что очень удобная…
Пожаловаться
Анастасия

у нас похожая

Только фиолетовая. Но она значительно легче это — 4,5 кг. Вообще невесомая. Управляется легко одной рукой.

Пожаловаться
МурМиЛадка

это с трикотажным капюшоном?

Пожаловаться
Анастасия
ой, я не знаю, какая-то синтетическая ткань
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Похожа, да не совсем. У вашей капюшон хороший, а на представленной совсем никакой. И подножка на вашей поднимается. А на той непонятно, я так поняла что нет.
Пожаловаться
Светлана Теницкая
Про подножку прочитала, что регулируется. Это уже плюс. У нашей тоже сдвоенные колеса и ничего, все нормально, ездим уже не первый год.
Пожаловаться
МурМиЛадка
Там молния в капоре, можно больше опустить, подножка регулируется, только ограничителя под ноги нет.
Пожаловаться
Татьяна
У нас похожая)))

Только у нас желтая

Пожаловаться
МурМиЛадка

как вам в эксплуатации?

Пожаловаться
Анастасия
эта больше на нашу похожа капюшоном))
Пожаловаться
Татьяна
Отлично!!! Легкая, удобная!
Пожаловаться
Татьяна
Да, капы одинаковые)))) у вашей и нашей))
Пожаловаться
Ася

терпеть не могу сдвоенные колеса. жутко не удобные

Пожаловаться
МамаМальчишек
+1
Пожаловаться
Анна Охотникова

Не очень нравится...

Пожаловаться
Elvira

я против мелких двойных колес… быстро выходят из строя… и у них тонкая подвеска