Как же я устала… началось все год назад примерно. Мес в 8 мы попробовали ввести дочке творог в рацион, она моментально пошла красными пятнами. Ченрез пару неденль попробовали снова — то же самое. Аллергия на все молочно-кисломолочное сохраняется до сих пор. Доходит до того, что стоит дочке взять в руки запечатанную бутылку молока — она тут же покрывается пятнами. После года, после завершения гв, мы перешли на соевую смесь. (На козье молоко и смесь тоже аллергия).это предистория.
Теперь к сути: мес в 7 у дочки развилась аллергия в виде пятнышек на щеках. Чтобы мы нового не вводили в рацион, чтобы мы не убирали из рациона — сыпь сохранялась. Мес в 10 она прошла и мы о ней забыли. Сейчас дочке 1г и 7м. Вот уже месяц нас опять беспокоит сыпь. Начинается все в раздражения под нижней губой (она ее частенько закусывает), потом обсыпает щеки, потом попа, а дальше все тело. Я веду дневник питания, я поменяла место жительства, дом.животных нет, цветов тоже, порошок, мыло — все поменяла, даже посуду мою просто содой и водой — сыпь не уходит. Проявляется она после обеда, вечером дочь вся красная, утром просыпается абсолютно «чистый» ребенок, и так каждый день. Тут вот была неделя перерыва, я только выдохнула, и на тебе — третий день опять эта ерунда… сыпь не чешется, не зудит, температуры и поноса нет — просто сыпь.
Я понимаю, что надо идти к врачу, мы были уже сто раз у нее, она говорит только — ищите аллерген… как будто это легко… пока я найду нормального врача, я с ума сойду.....
Девочки, помогите — может кто сталкивался с подобным, может кто из местных врача подскажет, может анализы надо сдать какие-нибудь… может это и не аллергия, а какое-нибудь расстройство в организме так дает о себе знать… у мужа например половина родственников диабетики II типа… в общем, накидайте идей, что делать....
, офис: 6016 этаж
Юридическое название: ООО «Лечащий врач»
Телефоны:
У меня была жуткая крапивница прошлым летом, так и не нашла аллерген .
А потом интуитивно поняла на белый хлеб! На любое сдобное- булки, печенье. Она с утра может булочки или печенюги ест? Попробуйте не давать…
Плюс я выпила противоглистное, сама без всяких назначений! И постепенно почти забыла про это.
И какахи сдать тут правильно пишут на дисбактериоз, и еще бы на глистов я сдала. От глист тоже может быть аллергические реакции.
Бифидум просто так без анализов какой смысл пить уже месяц. Сдайте анализы дизбак и копрологию и там же на паразитов посмотрят. В этих анализах если увидят что то какие нибудь кокки и еще что нить… их сначала убивают а потом только кишечник заселяют полезными бактериями бифидум или лакто. Вы даже не знаете может у ребенка лактобактерий не хватает а вы даете бифидум. Чаще всего при аллергиях выписывают лактобактерин он от дерматитов помогает. Опять же только после сдачи анализов. И может аллерген ысильно накопилв организме и он не справляется чтобы его вывести. Нужно типо тагансорбент почитайте про него всю гадость ввыведет. А вообще педиатр у вас некудышный..меняйте..
Все идет от кишечника и иммунитета. Восстановите работу кишечника и все будет хорошо. Все ненужное убейте нужное заселите и кожа будет отличная
Вообще причин может быть много, дисбак, проблемы жкт, печени и те же глисты, тоже сдали анализ на паразитов и ляблии ждёмс.Если вы знаете что реакции после обеда то можно и вычислить на что
вдруг это то с чем вы боретесь
не знаю будет ли толк
Но от Ваших поисков аллергене тоже толку не очень много
у моей дочери была крапивница и никакого отношения к аллергии она не имела
садитесь на диету это первое! второе что то от дисбактариоза, что бы вымывало вам гадости все из организма, поменяйте врача аллерголога, есть анализы на аллергены, но это дорого очень
Далее на шерсть животных 50% у нас как раз собачка была ранее… видимо из за шерсти которая успела распространится за 7 лет… у ребёнка успела выроб. такая хрень
38 на цитрусы
и 17% на пыль
8% на цветение
ну а остальное не в группе риска слава богу!!!
Так что подумайте стоит ли вам делать такой анализ? Нам вот он очень помог правда он конечно не из дешёвых 4500 был год назад! Но зато он нам очень очень помог! Желаю Вам удачи!