Трость обычно легче, на тот случай, если вам надо ее сложить и переносить. А так мне не нравятся ручки, лучше когда одна сплошная, управлять тяжелее тростью из-за этого, т.к. одной рукой иногда управляешь, в другой, например, мобильник, зонт и т.д.
у нас коляска 2 в 1, прогулка устраивает полностью, кроме того, что она огромная((( в машину не положишь… тоже в раздумья, а нужна ли нам трость, самая обычная, что бы в машине лежала...
у нас 2 трости: одна с полным лежачим положением и большим капором и чехлом на ножки, а другая трость легкая, там только сидячее положение и небольшой козырёк над головой.
у меня прогулка книжкой складывается, вес 6,7 кг...4 положения спинки, с ручкой, складываешь и как сумку несёшь)))
трость обычно легче. для лета самое то.
прогулка у нас была зима-лето, вездеход, с большими колесами. но и вес соответствующий — 12 кг
у нас коляска 2 в 1, прогулка устраивает полностью, кроме того, что она огромная((( в машину не положишь… тоже в раздумья, а нужна ли нам трость, самая обычная, что бы в машине лежала...
если часто нужно пользоваться транспортом, то трость
не знаю)) кому как удобно))) мне же удобно в моей одной-единственной коляске)))
у нас 2 трости: одна с полным лежачим положением и большим капором и чехлом на ножки, а другая трость легкая, там только сидячее положение и небольшой козырёк над головой.
если будете спать днем на прогулке-берите прогулку книжку
у нас трость,, так как мы на транспорте постоянно)