на лето трость или прогулка?

что лучше на лето трость или прогулка? (я в них вообще не разбираюсь)

на лето трость или прогулка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька Дочульки
Трость обычно легче, на тот случай, если вам надо ее сложить и переносить. А так мне не нравятся ручки, лучше когда одна сплошная, управлять тяжелее тростью из-за этого, т.к. одной рукой иногда управляешь, в другой, например, мобильник, зонт и т.д.
Пожаловаться
Катя Мишкина

у меня прогулка книжкой складывается, вес 6,7 кг...4 положения спинки, с ручкой, складываешь и как сумку несёшь)))

Пожаловаться
Елена

трость обычно легче. для лета самое то.

прогулка у нас была зима-лето, вездеход, с большими колесами. но и вес соответствующий — 12 кг

Пожаловаться
Дарья Рогожникова

у нас коляска 2 в 1, прогулка устраивает полностью, кроме того, что она огромная((( в машину не положишь… тоже в раздумья, а нужна ли нам трость, самая обычная, что бы в машине лежала...

Пожаловаться
Светлана

если часто нужно пользоваться транспортом, то трость

Пожаловаться
Юлия
У нас очень легкая коляска книжкой априка карун.
Пожаловаться
Elvira

не знаю)) кому как удобно))) мне же удобно в моей одной-единственной коляске)))

Пожаловаться
Поля
Если Вы активная мама( и в метро и травлей уме и по всему городу) то трость. Если только по району, то прогулка.
Пожаловаться
Алла

у нас 2 трости: одна с полным лежачим положением и большим капором и чехлом на ножки, а другая трость легкая, там только сидячее положение и небольшой козырёк над головой.

Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

если будете спать днем на прогулке-берите прогулку книжку

Пожаловаться
Лена Щеглова

у нас трость,, так как мы на транспорте постоянно)

Пожаловаться
Дарья
смотря как будете время проводить, если много ездить будете далеко от дома, то лучше трость, если гулять возле дома — то прогулка.
Пожаловаться
Мандаринка
+100
Пожаловаться
Наталия
У нас в год была прогулка, а трость — для путешествий