Ну почему наши врачи не могут выписать лекарства так чтобы пошел в аптеку и купил, а не перепроверял как я все сто раз(( В общем были мы у лора, кто помнит, у дочки сопли остались и кашель, она выписала нам все таки пить мирамистин и проторгол, кто знает и кто принимал эти препараты, как их давать и помогаю ли они? Или есть, кто давал диоксидин? Очень важны мнения, спасибо всем, извините за сумбур)
НЕ проходите мимо! У кого у деток были заболевания носа,горла и т.п. помогите разобраться с лекарствами
Комментарии
Предыдущая статья
Извечная тема(
Следующая статья
На чем сидят дети после 2 лет (во время еды)???
вместо проторгола сиалор, его проще купить, нам нет 3, хорошо помогал
диоксидин 0.05 даже до года капали
сколько раз в день пшикаете? тоже болеем(от горла мирамистин и лизобакт даю)
Я причем, сегодня спросила почему выписывают такое с 18 лет, мне ответили типа инструкции для врачей, мы его и грудничкам назначаем ничего страшного. Я не стала его давать, купила мирамистин
Мирамистин нам помогает. А от насморка всегда использую детский «Ксилен». Кто то будет смеяться но нам помогает только он. Сколько перепробовали дорогих и импортных препаратов толку ноль.А от горла посоветую «Барсучок» детский барсучий жир. Продается в аптеке. Нам помогает. Принимаем с первого дня как только начинает подкашливать. Понемногу и запивать лучше молоком. Нам 1 годик.
Мирамистин хороший препарат, МЫ ПОСТОЯННО ИМ ЛЕЧИМСЯ))
мирамистином брызгали — но мне кажется не помогает. Тантум верде да, а вот гексорал ваще противный.
из всего что ты написала пользовались только мирамистином и тантумом. про остальное не знаю. Нам помогли они, горло у нас вообще краснючее было.
все пробовали из этого… и полидексу, и изофру, и диоксидин, и мирамистин… диоксидин нам назначали про зеленых соплях, когда полидекса, мирамистин и прочее не помогали, так сказать на крайний случай… а так мирамистин отлично убирает зеленые сопельки