Как дать лекарство ребенку???

Стёпа болеет ангиной.Прописали кучу лекарства в том числе и антибиотики. Но как эти лекарства давать… я просто не знаюКак дать лекарство ребенку???доходит все до истерики и рвоты. Надо в горло пшыкать Тантум-верде, пшикнули-так его выташнило. Уговорами и играми не получается. Рот закрывает, зубы сжимает и все… В нашем случае остается только зажать и залить лекарства, тут тоже проблема. Попробуй его удержи и еще рот открой....

Вообще не знаю как дать лекарство… Посоветуйте!!!

Как дать лекарство ребенку???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы играем в айболита, сначала доча мне все делает, потом я ей:)))
Пожаловаться
Татьяна Матюшина
я своей очень много показывала картинок с микробами, объясняла что они внутри нее живут и от этого она болеет и не может пойти гулять, а чтобы их выгнать надо пить лекарства, прямо перед каждым приемом показывала, нам помогло (пили так сумамед, аскорил, а они даже мне противные)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Суспензию из шприца за щеку. Вместо Тантума можно капли Тонзилгон, моя мелкая их с удовольствием глотает.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Со шприца когда даете, можно челюсть нижнюю придерживать, тогда они кричат с чуть приоткрытым ртом, но в итоге глотают, по другому у них не выходит.
Пожаловаться
СнежинКа
Поповоду тантума верде, можно не прям в горло а за щечку, так рекомендуют детям до года, вы хоть и постарше но все равно пользы будет больше..

А суспензию можно понемного маленькими порциями, засунули шприц немного выдавили и высунули, так ему и выплевывать будет нечего.Долго муторно, зато действенно..

Пожаловаться
СнежинКа
Или дайте иму в руку шприц, пусть сам засунет в рот, а вы давите… скажите что там витаминка.Дети любят самостоятельность…
Пожаловаться
Киssуля

зажимаю и шприцем от нурафена вливаю в рот… по-другому никак..

Пожаловаться
Марина Филиппова
Тоже шприцом, только все выплевывает
Пожаловаться
Киssуля
моя в процессе кричит, и чтобы кричать дальше ей приходится проглотить всё что влили…