У нас вечная проблема с питием.Сын очень мало пьет.Ни соки, ни компоты не любит.Пьет воду и то очень мало, иногда обычный черный чай.А тут приболели, я заварила детский чай из ромашки.Ребенку, как ни странно понравилось.Но ромашковый чай нельзя пить каждый день?? Или можно???
Может есть детские чаи, которые каждый день можно пить??
Согласна, что вода — это самая полезная жидкость для организма! Мой сын тоже плохо воду пил поначалу, но я стала чаще её предлагать ему и так приучила к воде, но естественно, если дома есть сок или компот, то ребенок выберет именно это, нежели простую воду. А недавно попробовала дать ему чай, выбрала чай от фирмы Хайнц с ромашкой, на удивление ему понравилось. Такой чай давала через день, два, чередовала с компотами. Позже попробовали чай с шиповником и малиной этой же фирмы, так малыш вообще в восторге от него, постоянно его просит, ему очень нравился этот витаминный напиток, сладенький да еще и ароматный. Пока этот чай наш любимый, но и то стараюсь не давать его каждый день, так как малышам нужно разнообразное меню.
Бабушкино лукошко чай и хипп есть. Там много разных.
чёрный и зелёный чай содержат кофеин. А ромашка мешает усвоению железа
можно пить но месяц а потом поменяйте на другой вкус как бы сделайте перерыв...