Детский чай.

У нас вечная проблема с питием.Сын очень мало пьет.Ни соки, ни компоты не любит.Пьет воду и то очень мало, иногда обычный черный чай.А тут приболели, я заварила детский чай из ромашки.Ребенку, как ни странно понравилось.Но ромашковый чай нельзя пить каждый день?? Или можно???

Может есть детские чаи, которые каждый день можно пить??

Детский чай.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Согласна, что вода — это самая полезная жидкость для организма! Мой сын тоже плохо воду пил поначалу, но я стала чаще её предлагать ему и так приучила к воде, но естественно, если дома есть сок или компот, то ребенок выберет именно это, нежели простую воду. А недавно попробовала дать ему чай, выбрала чай от фирмы Хайнц с ромашкой, на удивление ему понравилось. Такой чай давала через день, два, чередовала с компотами. Позже попробовали чай с шиповником и малиной этой же фирмы, так малыш вообще в восторге от него, постоянно его просит, ему очень нравился этот витаминный напиток, сладенький да еще и ароматный. Пока этот чай наш любимый, но и то стараюсь не давать его каждый день, так как малышам нужно разнообразное меню.

Пожаловаться
Кристина

Бабушкино лукошко чай и хипп есть. Там много разных.

Пожаловаться
Инна

чёрный и зелёный чай содержат кофеин. А ромашка мешает усвоению железа

Пожаловаться
Кристина
Ромашка полезная, но каждый день в течение длительного времени тоже не рекомендуют, т.к.нагрузка на почки.Лучше чередовать детские чаи.
Пожаловаться
СчастливаяМАМА

можно пить но месяц а потом поменяйте на другой вкус как бы сделайте перерыв...

Пожаловаться
Kiss39
Мы пьем детские чай быстрорастворимые в банках с 4 месяцев. Проблем нет просто покупаю разные
Предыдущая статья
Нужен гастроэнтеролог, Москва!
Следующая статья
где сдать кровь на гельминтов Ростов