доча с утра с горшка не сходила, писить хочу, писить хочу, вызвали врача, съездили быстро до ее прихода сдали мочу платно, цисти опять… (уже 3 раз за 3 года).назначили амоксиклав, супрастин, бифидум+консультация гинеколога, повторные анализы.при осмотре дочки врач(она у нас новенькая) обратила внимания на изменение грудной клетки, правая сторона выпирает больше чем левая, она сказала срочна нужна консультация ортопеда и кардиолога!!! прежняя врач на все мои вопросы по поводу этой деформации говорила, с возрастом выровнится, это часто бывает… пипец… у меня слов нет… девочки, может кто с этим сталкивался, как лечили(вопрос и про цистит, и про грудную клетку)
два диагноза за раз....цистит,деформация грудной клетки!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
добрый день! нашей дочери тоже поставили такой диагноз. как у вас сейчас обстоят дела?
Доброго дня. Скажите как у вас сейчас с грудной клеткой. У моей дочери тоже деформация
Посмотрите на свою грудную клетку сначала — у нас по женской линии у всех одна сторона немного выпирает. У Арсения тоже есть небольшая деформация. Рахита нет. Врачи ничего страшного не говорят, да я и сама спокойна более-менее, бабушка вон у меня уже 87 лет с деформацией, мама 55, я почти 30. Все мы несимметричны
деформация из за дефицита витамина д рахит по Русски скорее всего!
а цистит мочепооловая слабенькая ноги всегда в тепле и попу
для выявления рахита есть более точные способы. сейчас не помню уже, но моча (не Сулкович, а суточная что ли) и вроде биохимия кровь. плюс и другие симптомы.
а Сулкович это так. ни о чем.
прибирается это (растопырка в ребрах) прессом и прочими упражнениями на межреберные мышцы (кататься по полу например)
у моего сына деформация — обе стороны выпирают. ортопед, хирург не могут договориться между собой. назначения: плавание, ЛФК, больше дышать (шарики надувать, свечки задувать), возможно массаж (но что-то на массаж нам направление пока не дают). ну и море, солнце, рыбий жир.
сходите к врачам, пусть успокоят. :)
У меня сколиоз 2 степени с 11 лет, может от этого…
Все хорошо будет