Мамы 2 х леток,чем лечите горло?

У нас всегда стандартное лечение-тонзилгон, тантум иногда,

мирамистин

, Лизабакт иногда, ингаляции.А вы чем лечите, что вам врачи назначают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла
Ромашку пьес, тантум верде
Пожаловаться
Leia

Только полоскание, смазывание гланд хлорофиллиптом и мирамистин. При кашле ингаляции

Пожаловаться
АняЛюбимая

мирамистин+молоко с маслом и медом на ночь, очень хорошо помогает и доченька пьет с удовольствием)

Пожаловаться
Елена

лизобакт, мираместин, ромашка

Пожаловаться
Анна
Тем же, раз как-то гексорал назначали
Пожаловаться
Галюся мамуся
У нас тонзилит тоже, даю тонзилотрен, а вот недавно мама моя подарила нам кварцевальную лампу (по моей просьбе) УФО, начала горлышко греть и миндалины, там для них специальная насадка со скошеным краем, так вот — я в восторге! Результаты супер! И видно улучшения уже на 2-3 день! курс лечения 10 дней по 5 сек и постепенно доводить до 10 сек. У меня малая просто не сидит больше по времени))) И почему-то, когда ходили в поликлиннику на прогревание таких результатов не было, мне сказала врач, что после процедуры нельзя на улице быть, а пока домой дотопаешь то и результат к «0» сводится. И муж тоже лечит свои аденоиды, по ночам апное были и храпел, теперь спит как младенец
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

ттт… мы уже давно не болеем. А так хлорофилипт масляные капли давала несколько капель.

Пожаловаться
Евгения
Мы тем же) плюс в последний раз аквадор ромашка для горла
Пожаловаться
МамаПузожителя
С малышковова возраста тантумом лечимся
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
Аскорил, тонзилгон и мирамистин
Пожаловаться
Ирина

да все тоже самое. Еще гексорал спрей

Пожаловаться
Екатерина Трусова
Можно брызгать только Мирамистин. Никак не Гексорал или Ингалипт, они для взрослых. Пить отвар ромашки, шиповника. Если кашель тоже — Эреспал в сиропе. Лизобакт тоже растолочь можно, в ротик «пожевать» даю.
Пожаловаться
Алёна

как только вижу что горлышко красное брызгаю --орасептом. Эффект облегчения на следующий день

Пожаловаться
Ксенечка

акваиарис сперей для горла

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Лизобакт
Показать ещё
Актуальные посты
послеродовые папилломы
послеродовые пилигрим
последствия аварии 28.10.2012г в нижневартовске на улице нефтяников и 60 лет октября