Вам нужно будет после выздоровления, через недельку после приема всех препаратов, сдать бакпосев с тестом на чувствительность к антибиотикам. Иначе так антибы каждый раз перебирать можно будет.
Вы сколько уколов цефазолина сделали? Антиб полноценно действовать начинает на третьи сутки. То есть, у вас есть время до завтрашнего вечера, я так считаю. Гормон, конечно, поможет, но и вреда причинит.
Ужасно, конечно. Держитесь! Обязательно собственную микрофлору надо смотреть.
К жаропонижающему дозу антигистамина. Если ладошки и стопы холоднее остального тела при Т — обязательно спазмолитик. Попробуйте нимулидом Т сбивать.
36 во сне — это нормально, и в период болезни — тоже, симптом медленного метаболизма, слабости. Поить, поить, поить и еще раз поить. И ждать 6-го укола. После него должно быть лучше.
спасибо, Юлия за поддержку… всю ночь продержалось 35,3-35,5… утром стала опять подниматься до 37,6, в поликлинике сделали укол гормональный, после него сын проспал 4 часа, а когда проснулся начал есть! первый раз за неделю… пока без температуры… надеюсь мы выкарабкиваемся...
До каких цифр поднимается Т сейчас?
кроме Т, кашель ненормальный, сопли и ушки наверное беспокоят, не дает их трогать, их капаем сейчас...
я бы и в инфекционку сдалась, но там все тоже самое колят… были мы там пол года назад, но тогда у нас t была 40 и не сбивалась совсем(((
Вы сколько уколов цефазолина сделали? Антиб полноценно действовать начинает на третьи сутки. То есть, у вас есть время до завтрашнего вечера, я так считаю. Гормон, конечно, поможет, но и вреда причинит.
Ужасно, конечно. Держитесь! Обязательно собственную микрофлору надо смотреть.
К жаропонижающему дозу антигистамина. Если ладошки и стопы холоднее остального тела при Т — обязательно спазмолитик. Попробуйте нимулидом Т сбивать.
сейчас у него 36… это меня тоже пугает(((((
спасибо, Юлия за поддержку… всю ночь продержалось 35,3-35,5… утром стала опять подниматься до 37,6, в поликлинике сделали укол гормональный, после него сын проспал 4 часа, а когда проснулся начал есть! первый раз за неделю… пока без температуры… надеюсь мы выкарабкиваемся...