температура 6 дней

сколько может держаться температура при уколах цефазолина?

Устала уже… заболел еще 10 дней назад осложненный орви, трахеит, t-до 39, пили температура 6 дней

Тося
0101361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

До каких цифр поднимается Т сейчас?

Пожаловаться
Тося
до 38,6 и сразу даю жаропонижающее, утром было до 39… вечером поднималось медленнее, выше 38,6 не успела подняться
Пожаловаться
Юлия
А что, кроме Т, есть?
Пожаловаться
Юлия
Вам нужно будет после выздоровления, через недельку после приема всех препаратов, сдать бакпосев с тестом на чувствительность к антибиотикам. Иначе так антибы каждый раз перебирать можно будет.
Пожаловаться
Тося

кроме Т, кашель ненормальный, сопли и ушки наверное беспокоят, не дает их трогать, их капаем сейчас...

я бы и в инфекционку сдалась, но там все тоже самое колят… были мы там пол года назад, но тогда у нас t была 40 и не сбивалась совсем(((

Пожаловаться
Юлия

Вы сколько уколов цефазолина сделали? Антиб полноценно действовать начинает на третьи сутки. То есть, у вас есть время до завтрашнего вечера, я так считаю. Гормон, конечно, поможет, но и вреда причинит.

Ужасно, конечно. Держитесь! Обязательно собственную микрофлору надо смотреть.

К жаропонижающему дозу антигистамина. Если ладошки и стопы холоднее остального тела при Т — обязательно спазмолитик. Попробуйте нимулидом Т сбивать.

Пожаловаться
Тося
пока у меня 4 укола получилось сделали… два раза в день по 0,5...

сейчас у него 36… это меня тоже пугает(((((

Пожаловаться
Юлия
36 во сне — это нормально, и в период болезни — тоже, симптом медленного метаболизма, слабости. Поить, поить, поить и еще раз поить. И ждать 6-го укола. После него должно быть лучше.
Пожаловаться
Тося

спасибо, Юлия за поддержку… всю ночь продержалось 35,3-35,5… утром стала опять подниматься до 37,6, в поликлинике сделали укол гормональный, после него сын проспал 4 часа, а когда проснулся начал есть! первый раз за неделю… пока без температуры… надеюсь мы выкарабкиваемся...

Пожаловаться
Юлия
Выздоравливайте поскорее!
Предыдущая статья
Дочь как будто задыхается
Следующая статья
что это было?( может на зубы быть такая реакция?