у что у вас с разнообразием обуви для малыша 2-3 года? У нас сейчас куома(валенки), потом переходим во воремя слякоти на резиновые с теплой вставкой, потом вставку вынимаем, потом ботинки кожаные по щиколотку. Далее — я думала купить босоножки летние с закрытым носом и пяткой, но пришла к выводу, что нужен промежуточный вариант в виде туфлей на ремешке- липучке, как мокасины только кожаные туфли, низкие,… Или не надо — хватит одних этих по щиколотку? Ребёнок у меня первый и хочется и лишнего не накупать и чтоб было в чём ходить
ассортимент обуви 2-3 года подскажите?
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
в удобстве.
Я тоже за кроссовки. Плюс в такую погоду всегда надо запас иметь.
У нас тоже макасины кожаные, а кроссовки — это наш дубляж и на них и на закрытые сандали. Ибо кроссы легкие.
Девочкам может поспокойнее, а С пацанами вообще одной парой не обойтись по-моему.....
Вот помню вообще круто было в прошл.году. Извазюкал мокасины в грязи разве что не до колен. (из садика пришел, погода слякотная была). Я их хорошенько помыла — они естессно до след.утра не высохли, одели кроссы. Приходит — упс. В какашки наступил! Ёпть.
снова драила их с мылом изнутри и снаружи. Макасины на батарее досушивали, чтоб на след.день идеть.
я думаю что без крос или кед не обойтись! летом вечерами прохладно бывает и дни не совсем солнечны, мы все лето в сандаликах типа босоножки с закрытым носом и кросах в том году отбегали и сейчас планирую кросы или мокасины, но че то к кросам склоняюсь больше! куплю их на позднюю весну ну а по жаре уж сандалики!
кроссовки купи
У нас кроссовки после ботинок и на прохладную и дождливую погоду летом, туфли не носим.
у нас тоже часто мокро, ботиночки пока носим, а так кроссы как потеплеет
потом идут кожаные без байки, потмо кроссовки и сандали
сейчас куома сапожки и обычные валенки, когда мороз.
на весну сапожки демисезонные- низ кожа, верх замша, утепленные резиновые на мокрую весну.
т.е кроме кроссовок, считаю, что все есть
валенки, осенние сапожки, резиновые сапоги и кроссовки, закрытые туфли и сандали
Все пишут кроссовки. Зачем кроссовки то, я прекрасно без них живу. Вот туфли дублируют же кроссы?
зимние демары, осенник антилопа мембрана+кожа на байке котофей, сапоги резиновые утепленные, споги резиновые простые, кроссовки (в год были простые и утепленные, сейчас хватает классических адидас), кеды, мокасины, сандалии 2 пары.
ботинки кожаные, потом кроссовки, туфли, босоножки с открытым носком и с закрытым
кеды покупала и кроссы
да, а потом сандалики