ассортимент обуви 2-3 года подскажите?

у что у вас с разнообразием обуви для малыша 2-3 года? У нас сейчас куома(валенки), потом переходим во воремя слякоти на резиновые с теплой вставкой, потом вставку вынимаем, потом ботинки кожаные по щиколотку. Далее — я думала купить босоножки летние с закрытым носом и пяткой, но пришла к выводу, что нужен промежуточный вариант в виде туфлей на ремешке- липучке, как мокасины только кожаные туфли, низкие,… Или не надо — хватит одних этих по щиколотку? Ребёнок у меня первый и хочется и лишнего не накупать и чтоб было в чём ходить

Юлия-zeta451
031749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yeti
кроссовки лучше вместо всяких туфлей, а на жару босоножки.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
я уже купила туфли, не понимаю, зачем кроссовки, правда. в чем суть-то?
Пожаловаться
Yeti

в удобстве.

Пожаловаться
Inessa

Я тоже за кроссовки. Плюс в такую погоду всегда надо запас иметь.

У нас тоже макасины кожаные, а кроссовки — это наш дубляж и на них и на закрытые сандали. Ибо кроссы легкие.

Девочкам может поспокойнее, а С пацанами вообще одной парой не обойтись по-моему.....Вот помню вообще круто было в прошл.году. Извазюкал мокасины в грязи разве что не до колен. (из садика пришел, погода слякотная была). Я их хорошенько помыла — они естессно до след.утра не высохли, одели кроссы. Приходит — упс. В какашки наступил! Ёпть. снова драила их с мылом изнутри и снаружи. Макасины на батарее досушивали, чтоб на след.день идеть.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Пока купила туфли, кроссы в возможной перспективе
Пожаловаться
наталья
У нас климат как у вас, обуви и одежды надо много((((( на все случаи
Пожаловаться
Наташа

я думаю что без крос или кед не обойтись! летом вечерами прохладно бывает и дни не совсем солнечны, мы все лето в сандаликах типа босоножки с закрытым носом и кросах в том году отбегали и сейчас планирую кросы или мокасины, но че то к кросам склоняюсь больше! куплю их на позднюю весну ну а по жаре уж сандалики!

Пожаловаться
Аня

кроссовки купи

Пожаловаться
Veide

У нас кроссовки после ботинок и на прохладную и дождливую погоду летом, туфли не носим.

Пожаловаться
Лизуля

у нас тоже часто мокро, ботиночки пока носим, а так кроссы как потеплеет

Пожаловаться
Юлия

потом идут кожаные без байки, потмо кроссовки и сандали

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
На лето лежит 3 пары туфелек, можно в гости, можно на прогулку, для песочницы буду покупать кожаные кроссовки, еще можно кедики доя спортивного стиля. Хотя они с супинатором не бывают.

сейчас куома сапожки и обычные валенки, когда мороз.

на весну сапожки демисезонные- низ кожа, верх замша, утепленные резиновые на мокрую весну.

т.е кроме кроссовок, считаю, что все есть

Пожаловаться
Танюлик
У нас куома на зиму, сейчас демисезон Экко внутри с начесиком. Потом кеды высокие кожаные когда плюс 8 примерно. Когда теплее плюс 15 кроссовки лёгкие дышашие. И на жару сандалии.
Пожаловаться
Валентина

валенки, осенние сапожки, резиновые сапоги и кроссовки, закрытые туфли и сандали

Пожаловаться
Юлия-zeta451

Все пишут кроссовки. Зачем кроссовки то, я прекрасно без них живу. Вот туфли дублируют же кроссы?

Пожаловаться
Валентина
не совсем. например со спортивным костюмом не оденешь туфли. и с юбкой не оденешь кроссовки)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Главное — не иметь спортивного костюма), джинсы, брюки, леггинсы, и не надо кроссовки))). Короче, ч так поняла, кроссовки дублируют туфли просто под разную одежду?)
Пожаловаться
Валентина
да под разную одежду))) моя ходит и в спортивных костюмах теплых и когда потеплее в колготках платье и кофточке например. да и не парюсь я если честно с покупкой)))) нам много отдают обуви хорошей))) ей еще пофиг в чем в грязи бегать)))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Мне б кто отдал.
Пожаловаться
Валентина
была б ты ближе отдала бы)))) у нас огромные мешки разной обуви и ношенной совсем немного. я ее в этом году даже на продажу выставила так как мешает и место занимает и шмотья у дочи целый комод и в двух шкафах антресоли + в нашем шкафу 3 полки. есть даже новые вещи совсем не ношенные (свекровь купила а они не лезут через голову нам. поэтому валяются)
Пожаловаться
Eva

зимние демары, осенник антилопа мембрана+кожа на байке котофей, сапоги резиновые утепленные, споги резиновые простые, кроссовки (в год были простые и утепленные, сейчас хватает классических адидас), кеды, мокасины, сандалии 2 пары.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Значит надо будет туфли
Пожаловаться
Eva
думаю без них ни как! можно кроссовки, если стиль спортивный) летом тоже прохладно бывает. подобная обувь очень востребована
Пожаловаться
МамаСвета
Сейчас носик ботиночки весенние не утепленные и кеды… Следом туфельки будут с на лето уже сандали…
Пожаловаться
багира

ботинки кожаные, потом кроссовки, туфли, босоножки с открытым носком и с закрытым

Пожаловаться
багира
и сапоги резиновые
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Кроссовки лишние, мне кажется, если есть и ботинки пл щиколотку и туфли закрытые кож низкие. Как считаете?
Пожаловаться
багира
как хотите, мои носят спортивный стиль
Пожаловаться
Marka

кеды покупала и кроссы

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Текстиль Или кожа? у нас часто мокро. А потом босоножки?
Пожаловаться
Marka

да, а потом сандалики

Показать ещё