Масло ТУИ или Эдас - 801, Туя - ГФ. 24 марта 2015 09:49 Девочки, здравствуйте скажите пожалуйста кто пользовался, этими препаратами от насморка, синусита и аденоидов своим деткам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юляшка БЕЗФАМИЛИИИ Карина15 летАлёна7 лет Саратов я капли синупрет даю пить лучше намного!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск и мы их пьем, сынок храпит по носам и на фоне храпа (носового) кашель ПожаловатьсяСкопировать ссылку юляшка БЕЗФАМИЛИИИ Карина15 летАлёна7 лет Саратов если много соплей я и себе и дочке капаю альбуцид, пару дней и сопли проходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск в том то и дело, что просто заложен нос, соплей нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку юляшка БЕЗФАМИЛИИИ Карина15 летАлёна7 лет Саратов НУ РАЗА 2 В ДЕНЬ СУПРАСТИН ДАВАЙТЕ И ЛУЧШЕ ПРОМЫВАТЬ. МЫ С СОПЛЯМИ УЖЕ НА ТЫ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой16 летЛапулька14 лет Саратов +++ тоже синупрет от насморка даю Предыдущая статьяСнова антибиотики!Следующая статьяпрививка бцж после годаАктуальные постыкак гулять с ребенком первый месяцкак написать заявление об отказе посещения в садикекак написать заявления в школу отпросить сурока
я капли синупрет даю пить лучше намного!