Подскажите, плиз, что именно кушают ваши детки годовалые и старше? Нам уже 1.2, мне кажется, что у нас однообразное меню...
Интересует перечисление продуктов, желательно, на завтрак, обед, полдник и ужин
Подскажите, плиз, что именно кушают ваши детки годовалые и старше? Нам уже 1.2, мне кажется, что у нас однообразное меню...
Интересует перечисление продуктов, желательно, на завтрак, обед, полдник и ужин
После сна грудь, завтрак каша на молоке, перекус огурец, помидор грызет, на улице банан, печеньки. Перед сном сыр/творог или суп на бульене. На ужин овощи, рыба/мясо/курица.Перед сном грудь.
могу скинуть наше меню и рецепты к нему.)) Все простое в приготовлении и вкусное по-моему. Сами перешли почти на дочкин стол.)) Полезно и вкусно. И разнообразно довольно.
В 8.00 смесь с печеньем, в 11.00 кашка (разные каждый раз), в 14.00 суп или борщ или 2е даю( пюре картофельное с овощами и мясом, макарошки с рыбой или мясом) и компот, в 18.00 биолакт или творожок с печеньем и фруктами, 21.00 кашка.
у нас общий стол, поэтому то, что сами едим, то и сын кушает.
https://www.baby.ru/blogs/post/284708200-81055462/
Индивидуально всё. пробуйте предлагать продукты со взрослого стола. Сами увидите, будет кушать ваш малыш или нет.
Сын почти ничего не ест)
Я так и делала
мы как раз в то время с пачковых каш на обычные переходили. каши на молоке или на смеси варила. через день по пол яйца вареного в крутую. завтрак — каша с маслом +молоко (смесь). обед -суп с мясом(рыба курица на втором бульоне) с овощами и картошко и крупой. сезонные фрукты овощи ( тогда еще понемногу) полдник — или молоко (йогурт) печенье сыр, ужин -каша+молоко. тогда уже почти все горячее лопал с нами вместе. тесто ел(пельмени вареники) уплетал, но не по многу конечно. какие нибудь тефтельки тушенные с овощами и гарниром.