не знаю я ужеее(

кушаем очень плохо( сейчас я вам напишу как мы питаемся может у кого то также или я со всем уже запуталась как кормить кроху((

встаем где то 11 кушаем фруктовый салат так как каши не в какую иногда суп который ей можно!!!!

в 14:30 спать +сися

просыпаемся где то в 17:00

в 18:00 вот тут проблема кушаем кашу которую утром не запихнуть

в 21:00 овощи, мясо

23:00 сися спать

как у вас? опытные мамочки что я не правильно делаю??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Bibikova
Если у ребенка нет запоров, то я вообще проблемы не вижу. У вас разнообразный рацион для вашего возраста. Толтко я бы еще творог и немного йогурта добавила, если аллергии нет. Когда ГВ закончите, будет есть больше. Сейчас действительно просто молоком наедается. А заставлять нельзя. Так можно и боли в животе, и запор, и пищевые расстройства в будущем приобрести.
Пожаловаться
bonita Быкова
да творожок надо посоветуйте какой?
Пожаловаться
Irina Bibikova

Начинала с агуши (он с 6 месяцев рекомендован, если не ошибаюсь). Он такой мягенький без зерен. Потом перешла на творожок от молочной кухни. Тот был очень сухой и с зернышками. Сын его только с фруктами через блендер пропущенный ел. Кстати на многих молочных кухнях в Москве (не знаю как в Питере) именно агушу и дают бесплатно.

Пожаловаться
Алина
Имея опыт кормления двоих совершенно разных детей точно могу сказать не надо пихать. Мы встаем в 7-8, в 9 у нас завтрак каша, обед в 13 часов (суп или овощи с мясом, рыбой), в 16 часов полдник яблочко, другие фрукты не признает. Вечером часов в семь творог с кефиром. В промежутках титя, на ночь титя и ночью титя. Мы много едим оказывается, а я все думаю, что малоежки у меня))))
Пожаловаться
bonita Быкова
Спасибо попробую… значит заставлять не надо, ну я боюсь что у неё животик привыкнит мало есть потом вообще не заставить будит
Пожаловаться
bonita Быкова
Ну у вас как то все правильно как и должно быть
Пожаловаться
Алина
Со старшим специально режим выстраивала, а с младшим само собой получается)) тоже бывает от всего отказывается, кроме груди и сушек
Пожаловаться
Нюта
мою вообще не накормить до сих пор. я делала кпшу с банановыми корабликами. или мяла вилкой банан в кашу, тогда ела. еще очень любила она творог и фруктовое пюре. болоше ничего!
Пожаловаться
bonita Быкова
Надо попробывать спасибо
Пожаловаться
Alinka

моя в год грудь только на ночь уже, и то это была не еда ей, а после еды запить)

кушала 4 раза по 200 мл.+перекуси, фрукты, печенье

Пожаловаться
Катя

мы и столько не съедаем ) и ниче )