Вот такая, замудрёная по названию, у дочи проблема появилась.Проявляется закатыванием во время истерики с посинением лица.Началось это дней 6 как.В понедельник ходили к педиатру и невропатологу.Невропатолог и поставила такой диагноз.Прописала
С 9 месяцев по 2 годика были закаты.Депакин пили.Кучу ээг сделали.Вообще невролог говорила что до 3 лет само собой может пройти.Зрелище ужасное конечно(
Крепись, вроде не все так страшно. Мне кажется просто название какое то пугающие.Пролечитесь и все будет хорошо. Моя когда тогда не дышала я чуть с ума не сошла от переживаний, хорошо что все обошлось.
Да жутко так становится когда Дочурка синеть начинает и не дышит… Не сплю теперь смотрю нет ли судорог… Натерпелись с сестрой просто вот теперь и страшно.Не дай Бог такое кому пережить.Родители мои сразу поседели.
Ты уж не раскисай, успокоительных попей. Конечно все это страшно, надейся что все обойдётся. И будет все у твоей лапулички красотулички хорошо. Очень за вас переживаем, поскорее лечите свою каку и больше никогда о ней не вспоминайте.
У нас такое было, как только начинал плакать, то закатывался и переставал дышать. Страшно до ужаса. В себя приходил только когда водой обольешь и и в рот дуть. Нам ни чего не коли. Пили глицин и микстуру 1 месяц, приступы прошли сразу. А так может до полутора лет такое быть или появиться внезапно.
У нас такое было, как только начинал плакать, то закатывался и переставал дышать. Страшно до ужаса. В себя приходил только когда водой обольешь и и в рот дуть. Нам ни чего не коли. Пили глицин и микстуру 1 месяц, приступы прошли сразу. А так может до полутора лет такое быть или появиться внезапно.
Она так и называлась микстура. Нам ее по рецепту врача в аптеке готовили. Она годна всего 5 или 7 дней точно не помню.