Детское печенье

Девочки, муж притащил из магазина 2 пачки печенья от Хайнц Какао, но давать младшей что-то боюсь хотя и написано что его можно давать с 9 месяцев. Вычитала, что какао достаточно сильный аллерген. До этого кушали с яблочком и бананом печенье и было все нормально, но какао содержащего ничего в нашей меню еще не было.

Подскажите кто уже давал своим малышам печенье с какао? не было ли аллергии.

Алина
07482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я сама это печенье очень люблю! Покупаю младшему (печенье со злаками или печенье с яблоком и бананом Хайнц) а старший уплетает такое же, плюс с тем, в которое добавлено какао. Недавно младшему его дала на пробу (с какао) ничего не было! никакой аллергии! Схрумкал, только так. Нравиться! Младшему семь! Я и сама эти печеньки подъедаю! Вкусняшки такие!))

Пожаловаться
Елена

Я ребенку даю такое печенье с 6 месяцев, покупали сначала обычное печенье Хайнц, которое без добавок, сейчас берем с яблоком. Но какао еще не пробовали)

Как такие печеньки Хайнц с какао на вкус? Очень шоколадное? Растворяется также, как и обычное или оно более твердое?

Надо глянуть в магазине, думаю, в 1,9 можно уже дать. В садиках же дают какао.

Пожаловаться
Валерия
Мы обожаем это печенье, даем где то с 11 месяцев
Пожаловаться
Иринка
Давала с вашего возраста.до сих пор самое любимое
Пожаловаться
Elena

Меня печенье Хайнц смущает пальмовым маслом составе… на счёт какао — не знаю. Врятли его содержаний там очень высокое. Скорее всего немного для вкуса

Пожаловаться
ктоя

до 3 лет какао не желательно. то что написано — в целях рекламы

Пожаловаться
Татьянка
Давала месяцев с 10.
Актуальные посты
белок в моче 0 25 у ребенка
белок в моче 0.045
белые комочки в кале