Если ребенок засунул что-то в нос? Что делать? Вчера целый вечер маолй ходил, брал мой палец и засовывал в свою ноздрю.
Я уже испугалась, чтоделать, куда бежать. Но после вроде успокоился и лег спать. Сегодня все хорошо.
Но на всякий случай хочется знать, что делать в таких ситуациях, может у кого есть опыт?
Комментарии
Катерина
Илюша
16 лет
Алеша
14 лет
Саратов
А я в детском садике косточку от компота абрикосового в нос засунула… Воспитательницы боялась. Я днем не спала, мне разрешали, т.к. я тихонечко лежала. А тут вот взяла с собой эту косточку и играла с ней. Видать, думала, что меня из-за нее спать будут заставлять. Вот и засунула, как воспитателя увидела… Врач местный доставал…
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
тогда, я думаю, срочно в больницу- там вытаскивали б
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Насть, у меня Ника где-то в полтора года засунула в нос маааленькую пуговичку..(( И хорошо, что она уже тогда что-то лепетала, подошла ко мне на нос показывает и говорит ПУ (это она так пуговицу называла тогда), я в нос заглядываю, а пуговица то уже глубоко, но видна еще… Я давай Нике говорить, чтобы она выдохнула носом, сильно, стала ей сама показывать, а муж ей ручки держал… Она ее продохнула ближе к выходу из носика и я подцепила ногтем и вытащила… Но мы с мужем чуть не поседели оба…
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
У меня был в детстве случай, я съела яблоко и не знала куда деть палочку… ну и дела-в нос запихала. Мама заставила меня долго «сморкаться». пока палочка не вылетела.
Горошко Ольга
Зима
У меня в детстве случай был, я витаминки в нос запихала, мама напугалась, что делать… схвотила меня и в больницу, пока до больницы доехали витаминки растаяли и выбежали:)
вот такие вот дела… а что делать втаком случае… даже не знаю, наверное лучше все же врачебная помощь, а то самому навредить можно будет..

А может нос промыть?