Ангина подкралась не заметно...

У дочки поднялась температура 39.9, горло вроде в язвочках (толком не дала посмотреть)- похоже на ангину… Ждём врача Ангина подкралась не заметно...Не успела я закрыть один больничный, как придётся открывать другой...Ангина подкралась не заметно...

Ангина подкралась не заметно...

Анна
019573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже недавно эта ангина была с высоченной температурой, врач сразу предложила антибиотик и согласилась не раздумывая. У нас уже раз 4-ый. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Анна
Выписали нам сумамед, но ангину врач не подтвердил… Но хотел отправить в больницу…
Пожаловаться
Анастасия алиева
Здравствуйте Анна!!! моей дочке как и вашей 2и6 мес. а сыну 3и10мес так мы с ангиной в прошлом коду сидели что и не сосчитать!!! и я вспомнила мне давно когда то посоветовали обробатывать миндалины ХЛОРОФИЛИПТ МАСЛЯНЫЙ после этого ангины пока не было!!! и горло меньше стало восполяться!!! но на такую процедуру не все детки согласяться ( мои относятся как то к это му спокойно!!! на удивление!!!!) ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!! если что спрашивайте помогу чем смогу!!! и не болейте!!!
Пожаловаться
Анна
у нас оказалась острый трахеид… перед этим я этим болела… видать заразила...

ангина не подтвердилась

Пожаловаться
Анастасия алиева
Это к лучшему что не ангина!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
мамаКирюнделя

лечитесь до конца. не думайте о больничном. ангина — штука коварная, имеет много неприятных последствий, если как следует не пролечить.

Пожаловаться
Семицветик

ох да ангина очень гадкая. выздоравливайте

Пожаловаться
Сися Иванова
У нас тоже темпа, но ест хорошо! Эргоферон даю
Пожаловаться
Наталья
У вас ангина?
Пожаловаться
Сися Иванова
Да не пойму еще, на горле белые пятна, темпа под 40 третьи сутки, но все на спад
Пожаловаться
Анна
а врача то вызывали? что говорит?
Пожаловаться
Сися Иванова
Ничего, ккк и скорая, вирусное
Пожаловаться
Наталья
При ангине гнойнички на миндалинах.
Пожаловаться
Сися Иванова
Гнойничков нет, прлсто пятна белые, мы брызгаем горло
Пожаловаться
Наталья
Этой осенью с ангиной в инфекционной лежали. Жуууть. Причем, педиатр говорила что орви, я же разглядела ангину, да и кроме красных миндалин и температуры под 40 ничего не было. Так бы и лечились противовирусными, если бы скорую не вызвала-увезли. Пы.сы. температура спадет как гнойники вскроются. Готовьте теперь жидкую пишу ребенку-глотать больно очень, хлеб и печенье пока исключите. Либо если только в бульон совсем мелкие кусочки накидать и дать размочиться
Пожаловаться
Анна
она ещё вчера стала отказываться от еды...

температура сейчас вроде спала… уже не горячая...

Она молоку требует… не даю… ночью её вырвало… боюсь от такой температуры её и молочкой будет рвать....

Воду ей с 5 утра даю по чуть чуть но каждые 15-20 минут....

удивительно, но спать мне не хочется...

Пожаловаться
Наталья
Вода-главное
Пожаловаться
Наталья

И от обезвоживания и вымывает с миндалин гадость всю

Пожаловаться
Анна
37.8 сейчас… Горло не даёт смотреть…