У дочки поднялась температура 39.9, горло вроде в язвочках (толком не дала посмотреть)- похоже на ангину… Ждём врача Не успела я закрыть один больничный, как придётся открывать другой...
У нас тоже недавно эта ангина была с высоченной температурой, врач сразу предложила антибиотик и согласилась не раздумывая. У нас уже раз 4-ый. Выздоравливайте!!!
Здравствуйте Анна!!! моей дочке как и вашей 2и6 мес. а сыну 3и10мес так мы с ангиной в прошлом коду сидели что и не сосчитать!!! и я вспомнила мне давно когда то посоветовали обробатывать миндалины ХЛОРОФИЛИПТ МАСЛЯНЫЙ после этого ангины пока не было!!! и горло меньше стало восполяться!!! но на такую процедуру не все детки согласяться ( мои относятся как то к это му спокойно!!! на удивление!!!!) ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ!!! если что спрашивайте помогу чем смогу!!! и не болейте!!!
Этой осенью с ангиной в инфекционной лежали. Жуууть. Причем, педиатр говорила что орви, я же разглядела ангину, да и кроме красных миндалин и температуры под 40 ничего не было. Так бы и лечились противовирусными, если бы скорую не вызвала-увезли. Пы.сы. температура спадет как гнойники вскроются. Готовьте теперь жидкую пишу ребенку-глотать больно очень, хлеб и печенье пока исключите. Либо если только в бульон совсем мелкие кусочки накидать и дать размочиться
У нас тоже недавно эта ангина была с высоченной температурой, врач сразу предложила антибиотик и согласилась не раздумывая. У нас уже раз 4-ый. Выздоравливайте!!!
ангина не подтвердилась
лечитесь до конца. не думайте о больничном. ангина — штука коварная, имеет много неприятных последствий, если как следует не пролечить.
ох да ангина очень гадкая. выздоравливайте
температура сейчас вроде спала… уже не горячая...
Она молоку требует… не даю… ночью её вырвало… боюсь от такой температуры её и молочкой будет рвать....
Воду ей с 5 утра даю по чуть чуть но каждые 15-20 минут....
удивительно, но спать мне не хочется...
И от обезвоживания и вымывает с миндалин гадость всю