в продолжении к моему посту
Все тут на меня понаезжали, что я в больницу не поехала и пророчили нам антибиотики, но я всё-таки решила дождаться утра и отвезти в проверенный хороший центр к врачу. Так и сделали. Температура конечно поднималась, сбивали всю ночь, но все же поехали. Итог- у нас трахеобронхит. лечение назначили, антибиотики сказали ни к чему, без них справимся, сразу взяли анализ крови, не плохой, сегодня уже развернутый будет, после обеда поедем к врачу опять. уже видно улучшения, вчера весь вечер делали ингаляции (беродуал), брызгались пшикались, малыш хоть ночь относительно спал, кашель так сильно не мучал уже. темпа еще есть, но уже не 39 слава Богу. Так что мы лечимся!
а если б я поехала в больницу с ним- антибиотики бы накалоли сразу и кололи бы дней 7, анализы б взяли только после выходных. и сидели б там всю хрень цепляли.
у сына моего в декабре же был обструктивный бронхит, первый раз столкнулась с этим. так тут все на сайте сказали, и скорая потом приехала сказала, что это в больнице лечить смысла нет вообще. умнички! поправляйтесь!
А наши врачи сейчас все лечат только антибиотиками, даже если оно антибиотиками не лечится...
Температура уже скоро не ложная подниматься, а пульмикорт и беродуал хорошо помогают!
Только после пульмикорта обязательно умывай малыша и давай попить водички (если не умеет полоскать и выплевывать)
Держись!!! И выздоравливайте скорее!!!!!!!