У маленького с ночи темпа, высокая от 38 до 39,3. вызывали скорую, сбили, послушала, сказали тяжелое дыхание. предложили в больницу, я отказалась (у нас не больница, а жесть полная, уже пробовали, хватило) Завтра буду звонить в центр, где наблюдаемся обычно, может можно подъехать будет послушать. очень волнуюсь как бы опять не бронхит или еще хуже....
тяжелое дыхание
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Нам скорая сделала сильный укол-температуру сбила и она больше не поднималась, кстати, и при них делали 15 мин пульмикортом ингаляции
Это сильный гормон, но 1 раз тогда сделали и сразу было видно улучшение.
А до этого нас смотрела неотложка из медси-тоже орали-срочно в больницу, у вас все оч плохо, но, увы, знаю, что такое больницы и какое там лечение-если есть ингалятор, дышите как можно чаще, можно даже к спящему поднести, если не разбудит
Если что, скорую вызывайте опять и темп обязательно сбивай. При высокой темп еще тяжелее дыхание
И питье обязательно теплое
мы когда в посёлке жили-там один врач и нормальный, а в город переехали-их куча оказалась и платных и бесплатных, только толку НОЛЬ! если нет температуры и ребёнок в поведении спокойный, сделайте медовую лепёшку-как пить дать, кашель оттянет
а разве при бронхите не должно быть кашля?
в смысле? должен.у нас есть кашель.
ложитесь в больницу
какая никакая а больница все равно там врачм рядом спокойнее было бы
с тяжелым дыханием не шутят… я бы боялась дома сидеть
я тоже боюсь, но ехать туда, где нас зря прокалоли несколько раз я не хочу, а точнее боюсь еще больше+ скорая особо не настаивала а так между делом спросила хотите поехать или нет. думаю если б совсем плохо, они бы по другому сказали