красное горло.чем попшикать? 7 марта 2015 18:10 Красное горло, чуть сопли есть, темпа с утра 36.7 сейчас после сна 38.1 Пшикаю горло эреспал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку rikitikitavi Sofiya11 лет Рязань Ромашку пьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЮТА Руслан13 лет Сургут мирамистин с тантум верде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёвушка12 летРодион10 лет Красноярск а вам мало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня12 лет Подольск Я боюсь что не помогает.хочу заменить тантум верде на что-то другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёвушка12 летРодион10 лет Красноярск эти все пшикалки просто снимают боль кратковременно. Они не лечат. Пейте больше теплой жидкости, можете рассасывать любые карамельки (частое глотание смачивает слюной горло и приносит облегчение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший16 летСредний13 летМладшая11 лет всегда люголем лечусь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня12 лет Подольск Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший16 летСредний13 летМладшая11 лет не пожалеете)я б. лежала в изоляторе с темпой 40! за два дня горло прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нана Симон10 лет Алматы Мне прописали интерфероновую мазь для горла, прошло за 2 дня, очень помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей14 летАнна6 лет Химки Полоскать надо как можно чаще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня12 лет Подольск Не полоскаем(( не умеем, сразу глотает все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анастасия13 лет Химки Зачем еще… я вообще или тем или другим пшикаю. Эреспал зачемПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл5 лет Ставрополь +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Папинакопия15 летМаминалапуля13 летЛопуля8 лет Москва ++1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня12 лет Подольск Эреспал для горла снимает осиплость и першение в горле. Ночью очень помогает, а то уснуть не можем Предыдущая статьяРечь ребенка (3 года плюс-минус пару месяцев)Следующая статьяУ ребенка синеет язык, к кому идти? Кто сталкивался?Актуальные постыфото растяжек грудифото ребенка 17недельфото ребенка в 18 недель
мирамистин с тантум верде
всегда люголем лечусь.
++1