В очередной раз сели на больничный. Неделю ходим в садик – неделю болеем. Попросила врача выписать нам что-нибудь для поднятия иммунитета. Сказали купить аэвит (вроде бы так) и иммунал. Купила. Кто-нибудь давал малышам? Есть результат?
Иммунитет
Комментарии
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург
Мы сдавали на краткий иммуностатус кровь- все в норме, а в сад так для приличия появляемся- болеем очень очень часто. Бронхомуннал или рибомунил- вот эти препараты не дают заболеть или если ребенок начинает болеть- то болезнь далеко не заходит.
Прочанкина Светлана
Кирилл
25 лет
Илья
15 лет
Санкт-Петербург
я давала по рекомендации педиатра вместо иммунала – настойку эхинацеи, сколько лет ребёночку – столько и капелек в чай или сок. Не болел!
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
а эхинацея горькая?
Юшина Татьяна
Елизавета
16 лет
Дмитрий
11 лет
Москва
А с какого возраста вы его давали?
Прочанкина Светлана
Кирилл
25 лет
Илья
15 лет
Санкт-Петербург
если пару капелек в чашку чая добавить – по вкусу никаких изменений не будет, или в стаканчик сока – совсем не чувствуется.
Лена
Дениска
22 года
Данис
14 лет
Апатиты
поможет 1 раз, а дальше будет все хуже и хуже, будет чаще болеть. вырабатыайте лучше СВОЙ иммунитет
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
а почему все хуже и хуже???
Юшина Татьяна
Елизавета
16 лет
Дмитрий
11 лет
Москва
Согласна с вами. Мне лично кажется что от таких препаратов свой иммунитет совсем перестает работать.
Лена
Дениска
22 года
Данис
14 лет
Апатиты
Ну потому что у всех дети болеют как в сад идут, а перетерпите, укрепится его собственный иммунитет ко всем садовским болячкам и все! а иммуностимуляторы не рекомендуют давать чаще 2 раз в год, потому что после их применения наступает иммунететная яма. подруга кормит своего чуть ли не с рождения: интерферон в нос, виферон в попу, афлубин в рот… ребенку 5 лет, а он с больничных не вылезает
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
ммм… а аэвит? или какие-нибудь витаминки даете?
Лена
Дениска
22 года
Данис
14 лет
Апатиты
витамины конечно можно подавать, просто для поддержки. Покупала просто комплексные и курсами давала: месяц даю, месяц нет. не увлекайтесь иммуностимуляторами, я серьезно. ни к чему это!!!