Отказ от еды при гв

У нас так — сегодня буду, завтра нет.прикорм ввела в 5 месяцев. Ела не много, но к году уже многое могу дать покушать. Так вот, дочь до 11 месяцев всегда ела чуть-чуть, на больше и не заставишь, всегда грудью наедалась. Но сейчас уже мадам большая. И на отрез отказывается есть И просит титьку. Каши по утрам отменились, не ест, хотя раньше с удовольствием. Сейчас стала замечать, что она делает это как из принципа не ест, чтоб дала грудь, а если не дам, то начинается истерия. В итоге и супы и овощи и фрукты на зубок. Нормально ли это, питаться в год и 3 одной титькой? Она у меня пухлая и это на одной титьки так. Вроде и наедается… а все началась с того, что пыталась убрать дневное кормление… теперь не ест вообще… может думает, что если поест я ей титьку не дам… не знаю, что и делать…

Отказ от еды при гв

Diana
019450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
isafox

Если ребёнок прекрасно себя чувствует то он сыт, моя также при ГВ мало ела

Пожаловаться
АндрееваЖена

моя тоже титю предпочитает, а ест в основном все из наших тарелок))))я и не накладываю ей специально...

Пожаловаться
Diana
лапуська)) ну вот щас папа сидел кушал цеппелины, подключилась и вместе с ним кушает, может тоже так попробую.
Пожаловаться
МамочкаСыночки
Диан, почитай советы по прикорму — это не нормально есть только титьку в этом возрасте! молоко уже не обеспечивает ребенка всем ему необходимым! поэтому нужна обязательно нормальная еда! я б на твоем месте как то проявляла бы стойкость и приучала бы к еде, отказываясь от титьки… пора уже, пора...
Пожаловаться
Diana
Ох, я уже все перепробывала, и заставляла, только хуже. Я понимаю что не дело одной титькой питаться, отучить не получается. истеричка еще та… сил уже ни каких и столько продуктов повыкидывала… не ест. Насильно не заставить…
Пожаловаться
Diana
Это на одной титьке. Пухлая такая

Пожаловаться
ellena

о боже, какая художница

Пожаловаться
МамочкаСыночки
пухлячка знатная! но вы проверяли анализы? всего хватает? гемоглобин как? остальные показатели?
Пожаловаться
Diana
А мы и не здовали… а надо? Попрошу тогда у врачихи
Пожаловаться
МамочкаСыночки
Я уверена, что стоило бы, раз такая ситуация
Пожаловаться
Катерина

Вы сами ответили на свой вопрос)) Пухленькая, значит всего хватает

Пробуйте обедом кормить после прогулки, на воздухе аппетит просыпается, меня очень выручало.

Пожаловаться
Diana

ну а это нормально в год и 3 на одной груди?

после улицы тоже самое...

Пожаловаться
Катерина
Т.е. после прогулки прям сразу в грудь вцепляется? А интересуется вообще едой? Особенно взрослой, когда все кушают?

Мой сисечник, и когда зубы, может целыми днями висеть, а так 5-8 раз прикладывается.

Пожаловаться
Diana

Да, сразу а грудь. Едой интересуется. Но не ест или чуть совсем. А титька у моей это все… соску ж не сосет...

Пожаловаться
Катерина

Ну вот мой тоже с чужой тарелки любит наворачивать, а свое — со скрипом. Так что ужинают с папой с его тарелки всегда, а в остальные приемы пищи кормлю, сколько съест. Тоже раньше к груди тянулся, но я все время говорила, вот сейчас покушаешь, и мама даст молочка. Сейчас уже так не делает, привык. Просто потом иногда запивает.

Предыдущая статья
грудное вскармливание
Следующая статья
у кого у детей была пневмония? зайдите плиз?