У нас так — сегодня буду, завтра нет.прикорм ввела в 5 месяцев. Ела не много, но к году уже многое могу дать покушать. Так вот, дочь до 11 месяцев всегда ела чуть-чуть, на больше и не заставишь, всегда грудью наедалась. Но сейчас уже мадам большая. И на отрез отказывается есть И просит титьку. Каши по утрам отменились, не ест, хотя раньше с удовольствием. Сейчас стала замечать, что она делает это как из принципа не ест, чтоб дала грудь, а если не дам, то начинается истерия. В итоге и супы и овощи и фрукты на зубок. Нормально ли это, питаться в год и 3 одной титькой? Она у меня пухлая и это на одной титьки так. Вроде и наедается… а все началась с того, что пыталась убрать дневное кормление… теперь не ест вообще… может думает, что если поест я ей титьку не дам… не знаю, что и делать…
Отказ от еды при гв
Комментарии
Предыдущая статья
грудное вскармливание
Следующая статья
у кого у детей была пневмония? зайдите плиз?
Актуальные посты
Если ребёнок прекрасно себя чувствует то он сыт, моя также при ГВ мало ела
моя тоже титю предпочитает, а ест в основном все из наших тарелок))))я и не накладываю ей специально...
о боже, какая художница
Вы сами ответили на свой вопрос)) Пухленькая, значит всего хватает
Пробуйте обедом кормить после прогулки, на воздухе аппетит просыпается, меня очень выручало.
ну а это нормально в год и 3 на одной груди?
после улицы тоже самое...
Мой сисечник, и когда зубы, может целыми днями висеть, а так 5-8 раз прикладывается.
Да, сразу а грудь. Едой интересуется. Но не ест или чуть совсем. А титька у моей это все… соску ж не сосет...
Ну вот мой тоже с чужой тарелки любит наворачивать, а свое — со скрипом. Так что ужинают с папой с его тарелки всегда, а в остальные приемы пищи кормлю, сколько съест. Тоже раньше к груди тянулся, но я все время говорила, вот сейчас покушаешь, и мама даст молочка. Сейчас уже так не делает, привык. Просто потом иногда запивает.