Нарушение мозгового кровообращения

Девочки, у кого у лялек было, поделитесь, что назначали врачи? Нам одна назначила кавинтон, другая циннаризин. Принимали кавинтон 2 дня, сегодня всю ночь не спал, уснул под утро еле-еле, когда я начала ему головочку слегка почёсывать. и то, долго засыпал, перестаю чесать, он начинает сам почухивать, показывает мне, чтобы продолжала. Измучались мы за ночь. Вот не знаю, на кавинтон реакция или другая причина( Про циннаризин читала, что малышам вообще он противопоказан. Чем же лечить тогда?

Любовь
03412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елка
Могу все расписать что назначали после вжк 3ей степени, но надо ли? Ваш врач решает что конкретно этому ребенку в этот момент назначить. Кавинтон пили, первый раз реакция была истерики, плохо спал, зато рвать фонтаном перестал и пищи больше стал принимать, второй третий четвертый курс реакции были уже другие. Инструкцию прочитайте там все симптомы описаны, будете знать что это препарат вызывает, и он тоже кстати противопаказан детям, но дозировки нам назначают ниже минимальной поэтому не парюсь, прописывают его уже давно и всем подряд, пейте смело.