Хронический ринит???

Иммунолог пока под вопросом поставила его… так как ЛОР за полгода нам помочь не смогла-то направила к иммунологу… пока ждем результатов анализов. Ссылается иммунолог, что вина моя, так как я с атопическим дерматитом. И у папы нашего бытовая аллергия на пыль была до армии ( сильнейшая просто). Вопрос в том, если подтвердится диагноз, как облегчить жизнь ребенка? И нужен ли в квартире увлажнитель воздуха?

Хронический ринит???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

вы мне кажется зря паникуете, мы тоже мучилась долго, облегчение было временное.были у куча лоров, у иммунолога тоже были и никто ничем помочь не мог. пока мы не пробрызгали курс назонекс

Пожаловаться
Елизавета
я пока не паникую, так как анализы еще не все пришли, тем более все инфекции и вирусы исключены- раза 3 уже сдавали… ищем причину постоянной заложенности и аденойдов 2 степени(((просто у атопиков родителей очень частые случаи детей с ринитом и астмой((( не хотелось бы попасть в этот процент…
Пожаловаться
Олеся
ну и у нас тоже самое было, нос заложен и все тут, по иммунологии анализы чистые были, на аллергию чистые, это были не вирусы, а нос отекший и все тут… и вот назонекс 1 мес и тьфу тьфу
Пожаловаться
таша

увлажнитель не нужен — он вам жизненно необходим!!! я бы ещё и мойку воздуха посоветовала приобресть.

Пожаловаться
Елизавета
посвятите)))я вроде в городе живу, а про мойку воздуха не слышала… что это и с чем его едят???
Пожаловаться
таша
прибор такой, который прокачивает через фильтр и воду воздух, убирает оттуда большое количество пыли, а значит аллергенов, и к тому же увлажняет воздух. но увлажняет не очень сильно, поэтому в нашем доме увлажнитель стоит. у соседки — и то, и другое, потому как дитёнок выходит на астму (похоже аллергия на домашнюю пыль)
Пожаловаться
Елизавета
спасибо… надо поискать