температура 6 день у ребёнка 37.1

подскажите пожалуйста у кого сколько дней у ребёнка держится температура от красного горло. У младшей дочки ей 1год и 1месяц во вторник появилась темп 37.3-37.5, максимум самая высокая была38,1. во вторник вызвала врача врач назначил лечение и сказа если улучшений не будет вызвать её, я её вызвала в пятницу так как появились сопельки зелёные и на глазках конъюнктивит. и температура так и держится37.3, она выписала антибиотики, вот мы пьём их раз в день уже два дня, а температура сегодня 6 день 37.1, и сопли просто замучили. Как у вас детки болели когда горло было красное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Выздоравливайте! Воспалительный процесс в организме, возможно сопельки мешают. Прям хорошенько и почаще промывайте нос Аквалором и т.п. растворами. Нам врач при зеленых сопельках прописывала капли в нос Изофра.
Пожаловаться
марина мозгунова
спасибо, я вот тоже сегодня утром изофра стала капать
Пожаловаться
Катюнька Дюсупова

У нас с горлом была температура самая маленькая 37,5 а к вечеру 39 поднималась неделю не могли сбить, а потом как то она сама за 2 дня спала правда нам тоже выписали антибиотики т.к. не чего не помогало!!!!!

Пожаловаться
марина мозгунова
а вы пили антибиотики?
Пожаловаться
Катюнька Дюсупова
да пили!!! когда температура у же почто 39, 2 стала нам прописали их пить потом она еще держалась дня 2 наверное а потом на спад

Пожаловаться
Татьяна Барилова

температура 37.1 это видимо воспалительный процесс, может стоит сменить антибиотики или само лечение, у нас тоже сопли замучила почти неделю уже, но темпы не было тттт

выздоравливайте

Пожаловаться
марина мозгунова
спасибо что ответили
Пожаловаться
марина мозгунова
завтра врача буду вызывать, переживаю очень
Пожаловаться
Татьяна Барилова
все будет хорошо, просто маленькая еще а эти сопли уже всем надоели