конъюнктивит у ребёнка

Подскажите кто знает, у дочки появился вчера конъюнктивит, раньше из деток ни кто никогда не болел, вчера дочке стала капать капли Альбуцид, сегодня пришла врач и выписала Офтальмоферон, а я вот и неспросила капать и те и другие капли сразу или Альбуцит не надо. Может кто то знает ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина мозгунова

к окулисту не могу так как у дочки температура, горло красное, да и врач сегодня приходила, она видела всю ситуацию и выписала лекарство, я вот только у неё не спросила, надо ли нам ещё капать альбуцид. Вот в чём и был мой вопрос!

Пожаловаться
Викуля

вы бы лучше к окулисту сходили.

щас вам тут понапишут какие капли хорошие.

капайте то что выписал врач. альбуд не капайте. у нас недавно конъюктивит был. капали капли и мазали мазью с антибиотиком

Пожаловаться
Жанна

альбуцид

я с обеими мучилась, самые лучшие капли, по 1 3 раза в день, через 3 дня уже ничего не было. И еще ромашкой сначала промывала, ватными дисками

Пожаловаться
АняАрт
Тетрациклиновая мазь. Просто на ввтный диск и протирать веки.утром и вечером.пройдёт за пару дней.

Анотацией мне тыкаить не надо.это для умных пы сы

Пожаловаться
Шапокляк
КАк альбуцид переносите — он же жжет, так что взослый не вытерпит! Лучше левомицетин!
Нам врач говорила все сразу капать !
Пожаловаться
Ляна
только отлечили дочу
промывали фурацилином
капали ципролет (к вечеру уже глаз не такой красный был)
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

капали альбуцит и на ночь тетрацеклин так 5 дней + перестирывать все постельное белье (стирать каждый день)

Пожаловаться
Виктория

альбуцид не надо, а офтальмоферон нам очень хорошо помог, буквально за пару дней!

Пожаловаться
Елена

тобрекс