Болеем шестой день, насморк пошел на спад, а кашель как-то нет. Если поначалу был влажный, сейчас стал плохо отхаркиваться и какой-то лающий что ли… Перед сном много кашлял, и даже был слышен свит в гр.клетке, но потом прокашлялся и свист прошел.
Врач была вчера, сказала — единичные влажные хрипы, бронхит не ставит.
За сыном мы с мамой следом заболели, вирус какой-то ужасный, всё тело ломит, болит горло, насморк… Заметила даже лимфоузел около уха увеличился (сроду не знала, что они там располагаются).
У сына сегодня вроде бы не было температуры. Почти ничего не ест, сразу кашлять начинает((( Ждем завтра врача. Что-то страшно… Бронхит? Или не дай Бог что-то похуже???(
нам Эреспал хорошо помогает и дышим физраствором
не плачьте.сходите завтра к другому врачу.а так посоветую аскорил, я не помню со скольки лет он, но из нас всю бяку вытаскивает за 3 дня.это отхаркивающее средство.просто супер.а так купите небулайзер им и сопли хорошо лечить.все ж лечиться.не переживайте.у меня вон старший подскакивает ночью и сипит мне в ухо мама я задахнусь, я бегом небулайзер туда пульмикор если не помогает скорую, они делают нам гормон(дексаметазон), потом я пишу отказ и лечу дальше сама.
ужас какой, вы уже наверно привыкли… дай ва Бог сил и терпения!
а я вот что вспомнила, у нас же с рождения стридор, может свист не в легких был, а в гортани где-нибудь???
ну не очень привыкла, когда такое спать нельзя может задохнуться.лечить привыкла.папа ваще как ошпаренный вскакивает когда слышит лающий кашель.это у нас всегда ночью начинается, это болячка такая ночная даже врачи говорят
представляю… а с чего у вас такая склонность?
Стридор — свистящее шумное дыхание, обусловленное турбулентным воздушным потоком в дыхательных путях. Он у меня храпит. Последствия преждевременных родов скорее всего.
2 ингаляции беродуал или пульмакорт только после с канс врача
3 теплое питье много и часто
4 на ночь стоптусин или синекод блокирует кашель
Нам небулайзер очень помогает. Долго тянули с покупкой. И очень зря! Теперь кашель за 2-3 дня вылечиваем.
микролайф!
Взяли ЛитлДоктор модель LD 211C. Три маски (нам подходит та, которая для грудничков)). Три насадки (общая, нижние дыхательные, верхние). Шумит не особенно. На форумах писали так, я думала, соседи будут милицию вызывать)). Но, нет. Дочка не боится. Сама маску держит. Стоит 2450.
Еще есть модель LD 212С. Она компактнее и более детская (по дизайну). Практически тоже самое. Чуть дешевле, сейчас посмотрела, что в Юлмарте 1990р. ПОдружка такой взяла. Тоже очень довольна.
Делаем ингаляции с Амбробене и Физраствором (1 к 2). Если совсем беда, Флуимуцил + Физраствор. Флуи хорошо помогает и быстро, стоит около 700 р, но очень хорош. С антибиотиком, получается.
спасибо!!! красивые такие и недорогие.
у нас похожий, обычный белый, только маски нет, а трубочка, вот сын даже близко к своему лицу эту трубочку не дал поднести(
ларингит скорее