Атаракс детям. Кто давал?

Нам перед ЭЭГ нужно дать ребенку пол таблетки атаракса. чтобы он смог нормально уснуть. ЭЭГ нужно делать во сне. Мы никогда раньше не принимали это лекарство. Очень переживаю, как ребенок на него будет реагировать, не будет ли аллергии. Может на всякой случай заранее дать зодак или зертек. Кто давал детям этот препарат, как он переносился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютины Глазки

мы сейчас его пьем уже 2 месяц

Пожаловаться
плодожорка

мы его курсом пили. ребенку год был. все нормально было. он кстати сам антигистаминным эффектом обладает.

Пожаловаться
плодожорка

мы пили неделю по четвертинке, а потом по половине таблетки.

Пожаловаться
Iriska
как помог? Ощутили эффект от него?
Пожаловаться
плодожорка
у нас ночные истерики были. ребенка невозможно было успокоить. даже скорую несколько раз вызывали. невролог нам сразу курс выписала. но я недельку подавала и перестала. вроде помогло, но через какое то время опять этот ужас начался. пропили весь курс и истерик больше не было.
Пожаловаться
Iriska

А вы 2 раза в день по четвертинке давали?

Я только 2 раза давала, пока эффект не поняла, вижу что сначала вырубает он ее, как от супрастина, потом минут через 20 бегает как обычно .

Пожаловаться
плодожорка

я на ночь только давала. ну тогда нам год был и днем проблем не было.

Пожаловаться
Вика

нам беллатаминал давали

Пожаловаться
я уже писала, что пили его. переносили нормально, аллергии не было. зодак наверно не нужно, он тоже же седативным обладает
Пожаловаться
Марина
а пили в какой дозировке. что то мне кажется, что пол таблетки это дофига, для маленького ребенка
Пожаловаться
в год по 1/4 на ночь назначала невролог
Пожаловаться
Iriska

Пили? Вам помог этот препарат? НАм тоже назначили, я переживаю, ищу отзывы. ПО каким показаниям вам назначили?

У нас гипервозбудима и тики есть, моргание, кулочки сжимает, уснуть не может...

После отмены не было эффекта привыкания ???

Пожаловаться
пили недолго, потому как эффекта вообще не увидела. тоже гиперактивные, ночью ужасно спала, вся крутилась, плакала
Пожаловаться
Iriska

а как потом прошло это ?

Пожаловаться
у нас ничего не прошло)) мы электровеники так и остались