странные сопли

Во вторник на прошлой неделе поделись сопли. через 3 дня течь перестали, но внутри я слышу что они еще естьпромывала морской водичкой и отсасывала грушей. прошла неделя, а они еще есть, стала дышать носом когда спит, но часто дышит ртом когда сильно активничает. когда плачет очень много соплей выходит. педиатр добавила нам делуфен. сопли были прозрачные, а сегодня после промывки аквамарисом я их отсосала, а они и прозрачные, а те что глубже были-белые ((( Что с этой красоткой делать? сопли есть только когда плачет или промываю. не хотелось бы опять на антибиотики, только во вторник пить перестали ((

Светлана
05440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Шульц
Моя подруга своему малому так промывает нос солевым раствором, что в одну ноздрю заливает, из другой выливается, зато за 3 дня максимум проходит
Пожаловаться
викуля
У моей также, болели, кололи антибиотик, сейчас вроде все норм… Но когда плачет вылетают белые сопли… ходили к Лору, она выписала вибрацил покапать 4 дня, посмотрим что будет… И ещё сказала, что у нас узкие носовые ходы и из-за этого невозможно их все отсосать… К году должно пройти
Пожаловаться
Светлана
нам наоборот врач сказала что виброцил только сушит и носик разблокирует. что лечения больше от делуфена.
Пожаловаться
ДН

вы пили атибиотик от соплей???

Пожаловаться
Светлана
нет был цистопиелонефрит. в больнице кололиё только оттуда (
Актуальные посты