что на ладошке?

Купала ребёнка в ванне и обнаружила пятна. Не пойму что это. Ожогов не было… муж говорит что синяки-малой очень подвижный и летает как торпеда. Но у меня на ладонях никогда синяков не былочто на ладошке?

в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат.4 дня мажем, улучшений не особо

что на ладошке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Боярская

Здравствуйте! Напишите пожалуйста чем у вас все это закончилось? У нас тож самое один в один

Пожаловаться
Светуська

мое мнение, это не синяк и на аллергию не похоже. я бы у многих врачей поспрашивала, может кто с таким встречался

Пожаловаться
Ромашечка

у меня такое бывает иногда-не знаю что это, само появляется-само проходит...

Пожаловаться
Эльнэ
Не синяки, а как пигментация?
Пожаловаться
Ромашечка
даже не знаю, как это назвать, не синяки вроде…
Пожаловаться
Эльнэ

в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день, результат

Пожаловаться
Ромашечка
хм… оно что-краснее стало?
Пожаловаться
Эльнэ
Вот и я про то(((( еще и кожа погрубела
Пожаловаться
Ромашечка
кошмар, идите к врачу раньше срока…
Пожаловаться
надюшчка
Такая же история! Это синяки!)))
Пожаловаться
Эльнэ
На второй руке тоже есть только чуть меньше. Первый раз вижу такие синяки на ладошках 
Пожаловаться
надюшчка
Мы как ползать начали такое на коленях с руками творилось! Аж тракснвазином мазала!))))
Пожаловаться
Эльнэ
Ну колени и локти у вас ещё хуже
Пожаловаться
Эльнэ
У нас 
Пожаловаться
надюшчка
Воо! Ничё ничё, пройдёт всё, не кипишуйте!)))
Пожаловаться
Эльнэ

В пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день, результат

Пожаловаться
надюшчка
Первый раз слышу про такие последствия вирусного....

Белогент сильный гормональный препарат, не увлекайтесь

А у какого врача были? У педиатра?

Пожаловаться
надюшчка
И фенистил слабоват… я бы зодак подавала, раз уж от аллергии надо давать
Пожаловаться
Эльнэ
У детского дкрматолога в кожвен диспансере
Пожаловаться
надюшчка
Понятно. Лечитесь и выздоравливайте быстрее!
Пожаловаться
GirlRU

синяки это

Пожаловаться
Екатерина
как будто намял чем — то
Пожаловаться
Юлия
Конструктор не забивал? Я в детстве конструктор. Забивала рукой, вечн следы были
Пожаловаться
Эльнэ
В последние два дня не играл, но машинки катал по полу на коленках.мож от этого
Пожаловаться
Мика
Отлежал
Пожаловаться
Юля
На синяк похоже
Пожаловаться
Эльнэ

в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день

Пожаловаться
Наталья
да и на синяки как то не похоже. хз что
Пожаловаться
Эльнэ
На второй руке тоже есть в том же месте, но меньше
Пожаловаться
Эльнэ
в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день, сильно лучше не стало, кожа загрубела только.

Пожаловаться
Наталья
как то на дерматит все таки не особо похоже… посетите еще одного дерматолога?