Купала ребёнка в ванне и обнаружила пятна. Не пойму что это. Ожогов не было… муж говорит что синяки-малой очень подвижный и летает как торпеда. Но у меня на ладонях никогда синяков не было
в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат.4 дня мажем, улучшений не особо
Здравствуйте! Напишите пожалуйста чем у вас все это закончилось? У нас тож самое один в один
мое мнение, это не синяк и на аллергию не похоже. я бы у многих врачей поспрашивала, может кто с таким встречался
у меня такое бывает иногда-не знаю что это, само появляется-само проходит...
в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день, результат
В пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день, результат
Белогент сильный гормональный препарат, не увлекайтесь
А у какого врача были? У педиатра?
синяки это
в пятницу были у врача сказала что это похоже на последствие перенесенного вирусного заболевания, но мы болели последний раз на новый год. В итоге написала аллергический дерматит, прописала фенистил и белогент. Если не пройдет через неделю то к ней, если пройдет то «слава Богу»- вот так у нас лечат. Мажем 4 день