Инфекционный герпес

Сынок, где — то подхватил, лечим третий день сегодня уже свежих высыпаний нет. как долго он еще будет у нас сходить, а то бегает по дому весь розовый и не разрешили купать, когда можно? Врач сказала, что при положительной динамике можно не идти, поэтому мы от явки воздержимся не хочу, что бы после этой гадости он грипп подхватил. спасибо за ответы.

Инфекционный герпес

Олеся
035717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Chistova

Олесь, как он проявился кто вам его диагностировал? Чем лечили можно в личку!

Пожаловаться
Олеся
сначала появилась сыпь очень похожая на аллергию, потом она начала разрастаться, прыщики становиться больше и грубее. в самый момент кожа ребенка начала напоминать нождачку. где мы ее подцепили неизвестно. лечили. супрастин, мазь и таблетки ацикловир и раствор фукарцин. сейчас курс лечения закончился а у ребенка еще загрубевшая коза. явных высыпаний ттт нет. поставил диагноз педиатр.
Пожаловаться
Дарья
Не подскажу… Но выздоравливайте!)
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Nastja
У нас тоже такое было, но опоясывающий герпес.Нам выписывали настойку женьшеня пить и какую то мазь.И вот знаете с сентября месяца до сих пор шрамы остались и видны.Мазь вообще не помогала, лечила своими методами.
Пожаловаться
Олеся
ну от опоясывающего я уже не первый раз вижу что шрамики остаются, я не знаю какая у нас разновидность. мажу его фукорцинов, ходит весь розовый и пьем антибиотик потихоньку убывает
Пожаловаться
Амина

выздоравливайте

Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Ирина

Я бы тоже сначала на аллергию подумала… не знала, что такой герпес есть… выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Олеся

Ир, у ва был?

Пожаловаться
Маришка
Ого.как же так??? лечитесь давайте!!!
Пожаловаться
Олеся
да сама в шоке, откуда он его взял. спасибо
Пожаловаться
Ксения

ничего про него не знаю. сынуле здоровья и скорее поправляться!

Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
LaBruixa

это в России герпис называется…

Пожаловаться
Ксения
ну герпес в организме дремлет почти у всех, разновидностй его до хрена. у старшей был опоясывающий, такие шрамы остались и вирус его похож на вируус ветрянки.Нас из-за него в больнице сначало в бокс перевели а потом домой отправили из алергологии, чтоб деток ветрянкой не заразили. Куму в 30 лет все таки умудрились заразить по второму кругу ветрянкой.
Пожаловаться
Олеся
кошмар. у нас точно не ветрянка. прыщиков море и все мелкие и не водянистые больше на аллергию похоже но мы нового ничего не ели
Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте!

По теме — не знаю.

Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Тамара
Ого го… Даже и не знала о таком! Всегда думала, что герпес чисто вблизи слизистых бывает… А он ещё и по всему телу! Кошмар...

Выздоравливайте скорее!

А живность дома есть? На улицу ходит?

Пожаловаться
Олеся
не, у нас животина с рождения улицу с окошка видит, да и ходить далеко мы на 9 живем
Пожаловаться
Олеся
он у нас недели 3 назад на губе был потом прошел и вот на тело перебрался
Пожаловаться
Настя

о боже где могли подхвотить,

Пожаловаться
Олеся
ума не приложу, мы по общественным местам уже давно не ходим, гуляем только в нашем районе
Пожаловаться
Настя

можно предположить за что-то такое взялся на улице, хотя ума не приложу, воздушно-капельным путем наверно

Пожаловаться
Олеся
не взялся исключенно, он мы гуляем на сончасе поэтому он спит на улице
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

ого… я даж не знаю чо это...

Пожаловаться
Олеся
посмотри в вк на моего поросенка. это только начало. сейчас уже весь розоовый
Пожаловаться
я в инете ввела посмотреть картинки, ужаснулась…
Пожаловаться
Олеся
не ну у нас все терпимо

Пожаловаться
а это точно герпес??? потому что с картинками из инета у вас ничего общего
Пожаловаться
Олеся

да. потому что на следующее утро без лечении это было что то схожее с теми картинками только в мягкой форме.

Пожаловаться
ужс… поправляйтесь!
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Актуальные посты