врачи в 2года

Нам скоро 2 года Пора б поликлинику навестить

Скажите а каких врачей проходят в нашем возрасте? какие анализы? есть ли диспансеризация как в годик? и какие прививки ставят? мы все ставили почти в срок,

а еще, говорят сейчас ввели еще одну противоменингококковую прививку, если не ошибаюсь ее вроде в 2года ставят-если кто делал то как она переносится, стоит ли ее делать вместе с другими?

всем спасибо!

врачи в 2года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМамаСаши
Мне книжечку с прививками в клинике давали. Вот по ней все делаю. Просто врачу показываю, и она уже говорит когда что.
Пожаловаться
Наташа
у нас нет такой! всю инфу тока по инету собираю,,, но я все фильтрую и серьезно подхожу к вопросам что надо решать!
Пожаловаться
ИринаМамаСаши
А участковый врач у вас постоянный? Вообще, мне кажется это участковый педиатр должен ориентировать, нужно спросить.
Пожаловаться
Наташа
постоянный Но последний раз встретили нас словами-че приперлись то?! а пришли тк они сами назначили в полтора явится! ну и отправляют нас на прививку-без анализов и осмотра-типа идите делайте! даже не спросили как и че у нас а мы тока тока насморк вылечили наш первый, вобщем не пошли мы в тот день на прививку, выбила анализы с медсестры мин через десять вытащила их с кривым лицом-типа ты че воюешь мы ж видим что он у тебя здоровый, занятся что ль нечем,,,,?

Ну и вот как с ними после этого? по хорошему ведь все хочется я не люблю отношения портить

Пожаловаться
Елена

не ходили пока — говорят, эпидемия сейчас гриппа — подождем, попозже сходим. а вообще, кто ходил — говорят, только анализы сдали и все, никого не проходили

Пожаловаться
Наташа
ой а вы в Красково живете а на какой улице? мы сейчас у бабушки в Малаховке живем уж мес как и только вернулись из гостей от др бабушки с Красково! улица Советский переулок
Пожаловаться
Елена
а, это частный сектор? мы на карла маркса в 17-ти этажке
Пожаловаться
Наташа
ага частный сектор сразу за дикси и магнитом а вы ближе к больнице получается? хотя там так щас понастроили,,,
Пожаловаться
Наташа

блин, а я думала всех проходят как в год!

Пожаловаться
АРИНА

хотиие, сходите))кто ж не даст.токк одни инфекции там

Пожаловаться
АРИНА
не ходили и марту даже не делали
Пожаловаться
Надёна

только манту ставили