Девчат, может было у кого? Сына под утро стал неспокойно спать.Постоянно, в одно и тоже время(с 5 утра) начинает капризничать через сон, хныкать и сильно крутиться! Не пойму, что его может беспокоить! Сначала подумала, может в туалет хочет, терпит и плачет.(т.к мы днем отказались от памперсов, ходит на горшок)Но нет.Может пописать и все равно продолжает капризничать! Животик впорядке! И попить давала.Но капризы не прекращаются.И так каждую ночь.У врача сегодня были, задала этот вопрос, она особо не выслушав сказала либо зубы, либо от атопического дерматита! Это не зубы, точно! А что такое может быть от дерматита, мало верится… Может кто сталкивался с таким, что это может быть?
у нас тоже так было как то как зубы резались активно с года и двух потом поутихло но мы дома жили и насчет влажности и темпы в доме было даже черезчур, мы одеялом накрывались а он смахивал с себя-возможно ему холодно/жарко /не нравится что сверху одеяло лежит-тоже долго непонимала то накрывала, снимет, пищи то девала теплее, засыпал,,, А!!! еще чаек тепленький — если ел не так давно либо смесь если бутылку тянет но как поймет что там не смесь или кефир или снежок то швыряет и выгибается и орет! соответственно надо дать что то из вышеназванного-у нас снежок наура всегда либг смесь3 ,, щас живем не дома, у свекрови, закрываем двери от нее и видимо тк маленькая комната с пластик окнами то душно-мне самой не хватает кислорода даже если вроде и прохладно как то, Тима просыпается по 3-и более раз на дню то компота/чая то смесь то крутится-вертится то перешагивает через нас всех и сидя на полу орет Но чаще чай, проветривание и смесь на крайний помогают
Попробую десна тогда натереть, посмотрю на реакцию!
Кушать правда не предлагала, тк только первый месяц кушал ночью, потом спал до утра!
и мы так же спим, с 4 или 5 утра начинаем крутиться, плакать во сне… я думаю это зубки (читала, что зубы активно лезут в период сна).
Писать он хочет!!!
Да я вот тоже так думала изначально! Сажала сонного на горшок, пописает и успокаивается минут на 10-15 потом по новой! Но потом не ходит, а все равно капризничает!
бывает и у нас. мне кажется может быть что то на нервной почве...