После болезни и курса антибиотиков через 5 дней после выздоравления погуляли и снова появился насморк. Опять к врачу бежать или как? Если бы не после болезни не обратила бы внимания, справились сами а так?
опять насморк через 5 дней после выздоравлениЯ. что делать
Комментарии
Актуальные посты
ребенок полтора года кряхтит стонет капризничает во сне кричит
сшить постельного белья в детскую кроватку
сшить подушку в машину
сшить постельного белья в детскую кроватку
сшить подушку в машину
если просто сопли, то зачем к врачу, промывать и отсасывать :)))) но, кстати, вот физраствор тот же, не каждому ребенку идет, старшей капаю, потому что у нее сопли внутри, после физраствора разбухают и можно высморкать, еще массажик делаю, от пазух к носу. А у младшей течет из носа, ей физраствор нафиг не нужен, я считаю
побольше гулять и увлажнять воздух в комнате. (увлажнитель и мытье пола.) нос промывать и отсасывать сопли. можно горчицу в носки.
У нас сопли долго были. Прошли после хвойных ванн. Делала их от рахита, получила приятный бонус)) плюс такие ванны успокаивают ребенка перед сном
если у вас есть опыт, то сколько раз на день можно промывать физраствором??? а хвойные ванны, как на экстракте хвои (из аптеки)? и как проходит процесс, как обыкновенное купание????
Ванны да с использованием хвойного экстракта или бальзама из аптеки. На нем написано, как правильно. У нас было написано t 35-37 градусов, не более 10 или 15 минут. Для ребенка доза в два раза меньше чем взрослому. Первый раз мы покупали специально для детей хвойный экстракт, чтоб посмотреть, какая концентрация должна быть, по цвету воды ))
Мне врач говорила, что такое возможно, так как организм ослаблен после болезни, нужно постоянно выходить на улицу, типа как закаливание носика)))но вот вопрос: лечить или нет?! Ох, у нас почти так само, только у нас после насморка через 5-7дн. опять сопельки, уже не знаю чем лечить?! Вторая неделя уже, и никак не проходят....!