Кашель, ну сколько можно?!

Мамочки подскажите может было у кого такое… В ноябре мы переболели бронхитом, потом в начале декабря бронхит… лечились недели 3, неделю пили антибиотики, на недельку кашель нас покинул вообще… А потом опять появился кашель и до сих пор… Кашляет в основном пару раз с утра и ночью, днём кашля нет… кашель не сильный, НО он всё равно есть… В среду скорее всего пойдем к врачу, но лечения которое она мне назначит я уже знаю наизусть....

p.s. Хрипов нет, соплей нет, только этот кашель....

Кашель, ну сколько можно?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Мой закашлял мокро! Три дня делала компресс! После первого уже ничего не было почти!!!
Пожаловаться
Ангелина

Новокаин, димексид, кальций хлорид, все по 10 мл. эуфиллин 5 мл плюс воды 30 мл, на марлю на спину и пищевой пленкой вокруг тела и через плечи на пол часа до сна! Нам полпорции хватило

Пожаловаться
Алина Хасьянова
не слышала про такие примочки, это вам кто-то посоветовал или врач назначил?!
Пожаловаться
Даша

Может у вас он как аллергический???

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Вот не знаю, уже и на это думаю, пойдем к врачу
Пожаловаться
Ната
Алин я 8 числа заболела бронзитом вроде уже все прошло но только по ночам мучал кашель именно ночью пошла на рентген бронхит не прошел. Остаточное ксть. Врач у меря благо отличный езе мой педиатр так вот она написала делать инголяции на чешской минералки плюс по 1 ложке три раза в день во. Такой штуки ( сварить лимон целый 15 минут вытащить разрешать и отжать в стакан туда добавить две ложки жидкого медицинского глицирина и до полного стакана меда ) ну а вообще алин я б посоветовала сделать прививку пневмо 23 почитай про нее она делается один раз в жизни с 2-х лет ее колят мы обязательно уколим.
Пожаловаться
Алина Хасьянова

спасибо Натали!

А ты не знаешь у нас в городе есть хороший врач- пульманолог?

Пожаловаться
Ната
Наврятли. Я бы даже ге искала тут. В Краснодар съездите. А эта прививка на самом деле отличная штука
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Читаю сейчас про нее, отзывы хорошие… Натша, а не в курсе, её можно в любой поликлинике поставить?
Пожаловаться
Ната
Конечно нет ) в Краснодаре ))) тут если и будет то а инвитро позвони туда узнай но я сомневаюсь там щас простого пентаксина даже нет
Пожаловаться
Алина Хасьянова
спасибо
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Главное его теперь не лечить, тогда быстро пройдет.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Кстати, чисто ночной кашель может быть связан с глистами.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
да?! не знала про это(
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
У нас он тоже был после нескольких болезней друг за другом, видно как глисты появились иммунитет же снижается, ребенок все хватает подряд, а только потом уже проявляется их симптом в виде ночного кашля. Нам ложка пирантела помогла. Но если у вас это не оно, а просто как остаточный кашель, то он сам пройдет.