ваша аптечка

Девчат, напишите, что у вас в аптечке для малыша, ну самое главное: от температуры, насморка, антисептики, от ожогов, аллергии и т.п… просто есть возможность бесплатно мне ее пополнить, а я не знаю что брать для ребенка в возрасте от года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

деринат, физраствор, нурафен

Пожаловаться
Алена
спасибо
Пожаловаться
Ясчастлива

мы редко болеем, у нас только жаропонижающее и от поноса. А еще от аллергии.

Пожаловаться
Алена
у нас также и так хочется, чтоб так и дальше...
Пожаловаться
Оля
Нурофен, гексорал, флемоксин, свечи цефекон, пантенол от ожогов, мазь Дпантенол, йод, зеленка, перекись водорода, вата, бинты, пластыри.фенистил мазь,
Пожаловаться
Алена
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Чудаева

от темпы свечи цефекон и жидкий нурофен. Эргоферон, Анаферон от вирусов. Фенистил мазь и капли. Називин и Аквалор от соплей. Оксолиновая мазь для носа. Тетрациклиновая мазь для глаз в случае конъюктива

Пожаловаться
Алена
Про мазь забыла… спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Нурофен, парацетамол, лазолван, эреспал, синекод, тантум верде, энтерофурил, смекта, фенистил, анаферон, отривин, изофра. Вообщем можно перечислять до бесконечности, у нас такой теперь всегда, с тех пор как в Сад пошли
Пожаловаться
Алена
Спасибо… ну это ж как раз основные!.. а то у меня один нурофен…
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже раньше только нурофен был, зато теперь от всего есть.
Пожаловаться
Екатерина Бродова
+1
Пожаловаться
Регина

противовирусные, от температуры, от кашля, эспумизан, антибиотики, мазь мом, бинты, лейкопластыри, аэрозоли в горло, ушные капли, в нос, дельфин, сопелки, вот моя основная аптечка

Пожаловаться
Алена
Да мне б названия, я понимаю от чего нужно.Дай Бог не пригодятся, но пусть будут
Пожаловаться
Катюшка
Названия выбирайте сами. Тут будут перечислять всю аптеку, кому что помогает:-)
Пожаловаться
Василиса
От t- цефекон, нурофен..

От кашля — стодаль

В носик — грипферон и аква марис

Пожаловаться
Алена
Спасибо…
Пожаловаться
Катюшка
Я слежу только чтобы парацетамол всегда был, остальное покупается при необходимости
Пожаловаться
Алена
У меня тоже один нурофен, но раз есть возможность докупить-почему нет.надеюсь, что не пригодятся
Пожаловаться
Катюшка

От соплей, сухой кашель, влажный кашель, понос, запор, ожоги, царапины, головная боль, давление, изжога:-)